公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 2019年浦东新区cdc大概什么时候签三方协议和体检啊?

张鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2019-1-22 16:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前一周,看到自己被浦东新区cdc拟聘用的公告了
1 A" L- P( }  Y( r; g有没有小伙伴知道大概什么时候签三方协议和体检啊?
/ q2 T! Q! J" c0 }* m' o; v因为年后要回学校,要准备请假的事情: B0 \  T$ p0 x$ f. ~* O3 g2 D
谢谢
妖怪 发表于 2019-1-22 17:25:35 | 显示全部楼层
事业单位的招聘一般在出结果后2周内通知体检

妖怪 发表于 2019-1-22 17:27:26 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2019-1-22 17:25
: [' @# M; e& K% Y事业单位的招聘一般在出结果后2周内通知体检

# v" ~8 I) S4 e0 E) z$ k2 n. _2 J) N: {事业单位体检项目较多 体检完成后两周左右出体检结果 单位拿到体检结果后一般在2-3周左右通知你合格结果   三方协议签订不清楚  

楼主| 张鹅鹅鹅鹅鹅 发表于 2019-1-23 08:53:11 | 显示全部楼层
哇,谢谢

木可成舟 发表于 2019-6-9 21:16:44 触屏版 | 显示全部楼层
楼主已经在浦东疾控上班了吗?本人大四学生即将去那实习

yugyeom 发表于 2019-12-24 02:41:25 触屏版 | 显示全部楼层
想问一下 有没有浦东疾控笔试的考题 和资料呀

馒头 发表于 2019-12-25 16:32:38 触屏版 | 显示全部楼层
鍚屾眰娴︿笢鏂板尯鐤炬帶绗旇瘯鑰冮棰樺瀷鍜屽ぇ姒傛柟鍚

馒头 发表于 2019-12-25 16:33:19 触屏版 | 显示全部楼层
鍚屾眰绗旇瘯棰樺瀷鍜屽ぇ姒傛柟鍚戔潳锔

jellypine 发表于 2020-1-1 18:54:39 触屏版 | 显示全部楼层
求问有笔试资料吗