公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沙鸥left

[晋升政策] 疾控中心无法报考公共卫生执业医师

陌上云暮迟迟归 发表于 2019-1-17 22:37:31 触屏版 | 显示全部楼层
沙鸥left 发表于 2019-1-17 16:59
. @) t; [8 G5 R- \) N4 x) m结果问出来了,没有门诊部的疾控中心没有医疗机构资质,我得挂靠到医院去考试。。。。。。。9 v% a* o0 @* Q$ t3 M
然后说考完了 ...

0 S) e+ L- Z5 a! L2 R8 p, [想知道如何找医院挂靠

jing2018 发表于 2019-1-18 08:38:35 | 显示全部楼层
沙鸥left 发表于 2019-1-17 16:59' M1 b( ?+ {3 G  q5 e. f( v1 |
结果问出来了,没有门诊部的疾控中心没有医疗机构资质,我得挂靠到医院去考试。。。。。。。
9 I) G3 ^2 @/ E4 w$ W2 J& \然后说考完了 ...
# N' l( H! W" P
所有是都这样吗,我们单位门诊部去年也解散了,会不会也报不了

w784500 发表于 2019-1-19 22:02:55 | 显示全部楼层
y443323404 发表于 2019-1-17 16:54
8 `( Q" I8 r3 q( v讲个笑话,在疾控的不能考公卫医师,医院不招公卫的,原来公卫医师不是公卫人考的啊
8 u2 I; g' D0 e% S+ T7 U- N
医院招公卫的,我在医院工作了快两年了,有些行政科室需要公卫专业这类既有医学背景,又能做文书、管理类的(什么都懂一点的),只是不能在临床当医生,但可以考执业医师,也能挂靠。

楼主| 沙鸥left 发表于 2019-1-28 14:38:11 | 显示全部楼层
陌上云暮迟迟归 发表于 2019-1-17 22:37
1 F# b7 ~9 t9 `* M- z3 n想知道如何找医院挂靠
& o3 F# D+ P$ \# t; v
我单位帮我解决了,主要就牵涉到一个诚信考试的问题,别的没啥

莫问前程ding 发表于 2021-1-12 21:23:29 触屏版 | 显示全部楼层
沙鸥left 发表于 2019-1-17 16:20
7 b+ _8 W  {  {: B  q) f& d人事科还在跟局里沟通,不知道会是个什么结果。。。。唉,想交个报名费都交不出去

; h- n5 {" h4 g5 ]) ?那后来怎么解决的,谢谢