公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 疾控中心无法报考公共卫生执业医师

沙鸥left 发表于 2019-1-17 14:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公共卫生执业医师报名开放了,但是系统里面没有我们疾控中心,上午跟人事科反应之后他们申请提交机构信息,刚刚查询结果被卫计局拒绝新增了,原因是非医疗机构。
8 Z8 W6 ]! @: e& h' L这还咋考?疾控不就是预防医学对口的单位么,对口单位不让考医师资格,什么情况。
5 b( A! ~9 }3 ]6 z4 |
蜗牛在雨中 发表于 2019-1-17 14:43:57 | 显示全部楼层
不会吧,哪个市,这不坑人么,没有医师,还咋升职称

新旧辉煌 发表于 2019-1-17 15:30:28 | 显示全部楼层
多好  非医疗机构  转行政机构去吧

千雨荨 发表于 2019-1-17 15:45:58 触屏版 | 显示全部楼层
嗯。。。不会吧。

xxwvsing 发表于 2019-1-17 15:55:46 | 显示全部楼层
大哥,现在报名考的中级也就是主治医师,你看的是初级吧,初级明年3月份。

执业医师  发表于 2019-1-17 15:56

cmcoolbear 发表于 2019-1-17 16:00:26 | 显示全部楼层
根据《医疗机构管理条例实施细则》,按规定登记取得《医疗机构执业许可证》的机构都能被称为医疗机构。除非你那边像辽宁那边一样,全部转为行政机构了。

楼主| 沙鸥left 发表于 2019-1-17 16:19:54 | 显示全部楼层
xxwvsing 发表于 2019-1-17 15:55* |% t2 c4 h) s, J& Z0 \
大哥,现在报名考的中级也就是主治医师,你看的是初级吧,初级明年3月份。

6 n7 H: m" [# L3 h2 g! [' ~昨天已经开放执业医师报名系统了

楼主| 沙鸥left 发表于 2019-1-17 16:20:40 | 显示全部楼层
人事科还在跟局里沟通,不知道会是个什么结果。。。。唉,想交个报名费都交不出去

y443323404 发表于 2019-1-17 16:54:35 触屏版 | 显示全部楼层
讲个笑话,在疾控的不能考公卫医师,医院不招公卫的,原来公卫医师不是公卫人考的啊

楼主| 沙鸥left 发表于 2019-1-17 16:59:39 | 显示全部楼层
结果问出来了,没有门诊部的疾控中心没有医疗机构资质,我得挂靠到医院去考试。。。。。。。
2 D! ]( c9 x4 k然后说考完了之后能注册在疾控,到时候的事情到时候再说吧* M3 z6 S2 W! W/ E
说实话,突然想改行了