公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 院感科笔试内容

zhuamei 发表于 2019-1-14 20:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
院感科招临床医师岗(临床专业)和感控医师岗(公卫专业),那么请问有参加过院感科的公卫人吗,笔试考些什么呢?
忽尔今夏 发表于 2019-1-15 10:53:11 | 显示全部楼层
这个我得来答一波,赶紧看下相关规范,比如医院感染管理诊断标准,手卫生规范,消毒隔离规范等等,找点题目做,会好很多,最起码基本的要懂,比如标准预防啊啥的。加油。推荐一个网站http://bbs.sific.com.cn/里面资料很齐全,自己去看看吧

忽尔今夏 发表于 2019-1-15 10:54:01 | 显示全部楼层
还有你要电话咨询下考试内容,不一定考的都一样。

乃弥 发表于 2019-12-21 20:54:25 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2019-1-15 10:53
* W/ W1 k, E% y这个我得来答一波,赶紧看下相关规范,比如医院感染管理诊断标准,手卫生规范,消毒隔离规范等等,找点题目 ...
7 q$ [! ~, a) c+ \; W& _  {
查看的分类已经关闭,请问具体是什么内容

245633587 发表于 2019-12-23 09:04:05 | 显示全部楼层
[url]https://bbs.sific.com.cn9 X9 i% W5 G/ i' g; D! w, Z
这个网站,入门网站,相当于学预防医学的来公卫人论坛那样