公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 能报中级吗

du904229560 发表于 2019-1-14 18:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014.07本科毕业,2014.09就业,2015.11拿证公共卫生执业医师,2016.09注册,能报19年的中级考试吗,这几天报名,谢谢。(本科,从事专业工作满四年,不知道这四年怎么认定,谢谢)
范琳琳 发表于 2019-1-15 08:34:32 | 显示全部楼层
按注册时间算,应该不能,问问人事

susie4125 发表于 2019-1-15 09:16:28 | 显示全部楼层
应该可以考的,你可以登录网站报名试试,如果不能报名系统会提示的

川川哥 发表于 2019-1-15 09:25:15 | 显示全部楼层
应该不能19年11月是满四年,2020年报。我是16年12月过得,就得21年报

楼主| du904229560 发表于 2019-1-15 11:14:52 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-1-15 09:25
# m( J: Q- o) Q* ~% S* `1 Y( P应该不能19年11月是满四年,2020年报。我是16年12月过得,就得21年报

' T; y  U8 O: S! W+ e( m; K' n按取得执业医师证的时间开始算呗?

小p孩 发表于 2019-1-17 16:31:43 | 显示全部楼层
我比你早1年,14年取得资格证,15年注册,19年可以报,算的截止时间是到18年12月31日,应该是按资格证时间算4年

听天使在唱歌 发表于 2019-1-18 09:07:05 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2019-1-15 09:25
9 a1 n" d- A! D& W! _# O6 G% a  s应该不能19年11月是满四年,2020年报。我是16年12月过得,就得21年报
! G6 M( i' u) {$ r4 X) Y% I
我也是15年毕业的  16年取得证的   考中级要到21年吗?

川川哥 发表于 2019-1-22 10:32:14 | 显示全部楼层
听天使在唱歌 发表于 2019-1-18 09:07
( I( E8 A0 _/ t我也是15年毕业的  16年取得证的   考中级要到21年吗?
. e% q( p- c4 `3 r" h
和我一样,本科21年考,本科22年考

川川哥 发表于 2019-1-22 10:33:09 | 显示全部楼层
du904229560 发表于 2019-1-15 11:14) X1 O# K2 N/ l+ L/ P# n8 M
按取得执业医师证的时间开始算呗?
# L# y0 B" Q% x5 S% N9 T
恩恩,算取得执医时间,时间够就可以报名考中级,至于聘任还是另外一回事。

明雅钟秀 发表于 2019-2-15 10:40:51 | 显示全部楼层
不能吧,2020年应该可以报,好像不同的省份年限算的时候还不一样" F2 K( i/ O) G1 _/ z' G# N