公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 上海精神卫生中心相较疾控和社区,这种二甲专科医院利弊如何呢?

啦安啦 发表于 2019-1-9 14:33:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想知道公卫人进精卫中心怎么样,小本毕业,只知道算是社区上级,或者经常参与精神疾病防治宣传和督导。有人能谈谈工资待遇吗,或者相较疾控和社区,这种二甲专科医院利弊如何呢?谢谢
yutaochenmo 发表于 2019-1-9 15:19:29 | 显示全部楼层
基本工作+院平均奖  [+ T# G9 k: V3 C1 F* i. j1 C
杂事很多,相当于医院的医务科

楼主| 啦安啦 发表于 2019-1-9 15:36:04 | 显示全部楼层
yutaochenmo 发表于 2019-1-9 15:19
( U! A8 r. e6 w) h( S# a基本工作+院平均奖
: n6 |: ?) j4 i  T7 |3 {9 N4 Y杂事很多,相当于医院的医务科

& W4 h% t& ^% W3 Z不会比我在社区更杂了果然还是边缘科室啊

护额U呢 发表于 2019-3-24 11:41:04 | 显示全部楼层
看了好多有你的帖子,哈哈,请问你现在还在上海吗?

Sergei 发表于 2019-3-25 11:03:48 | 显示全部楼层
精卫中心现在不错的,但市级情况不清楚,反正区级都不错!
0 H+ f, o- d$ B! G4 z

楼主| 啦安啦 发表于 2019-3-25 14:21:05 | 显示全部楼层
护额U呢 发表于 2019-3-24 11:41! k' B6 E1 ]( m2 Y. b& ~( p
看了好多有你的帖子,哈哈,请问你现在还在上海吗?

5 v0 R( W4 B( B还在,找工作心切哈哈

Sergei 发表于 2019-3-27 12:36:18 | 显示全部楼层
精卫现在还不错的,如果没有专业方面的顾虑的话,可以去!

mosaic 发表于 2019-4-1 15:09:30 | 显示全部楼层
上海市、各区县的精卫中心比起疾控还是不错的,要求也越来越高了,上海市没有名牌的小硕很难

楼主| 啦安啦 发表于 2019-4-2 12:33:11 | 显示全部楼层
mosaic 发表于 2019-4-1 15:09" P$ h" ~8 ?  _" x
上海市、各区县的精卫中心比起疾控还是不错的,要求也越来越高了,上海市没有名牌的小硕很难

: O% D5 E. k2 w& c! L% Q精卫不是很难吧,我也小本,投了两个都让我面试后来没去了,主要不知道里面到底啥情况,层主在里面工作过吗