公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahlee007

[讨论] 各位!你们所在的疾控改革进行的怎么样了?

ruoshui21 发表于 2019-1-30 09:54:51 | 显示全部楼层
KENG 发表于 2019-1-24 14:15, @+ O0 G& k$ [  e# I. f& l) J
南京某疾控,任何改革的消息也没有,我们这社区比我们年收入人均多2万,监督所也都参公了,比我们多五六七 ...

) N7 c2 n/ c/ p; L: X请问层主所在疾控待遇有多少啊

zhek 发表于 2019-1-30 10:05:58 | 显示全部楼层
过完年就会有变化了,估计大多数省市没有变化。

木草目子 发表于 2019-1-31 08:30:09 | 显示全部楼层
gilbeft 发表于 2019-1-29 15:59
* X2 }: G+ O- s2 l我是广州的,问了省里的人,2019年3月前改完公务员,3月以后开始动事业单位。

' t$ w) r  g+ u, C2 w: z: a3月份改革事业单位,广东的市县(区)疾控有动静,可能参公吗?

57kg 发表于 2019-1-31 13:10:43 | 显示全部楼层
成都区县疾控没有动静,正在温水煮青蛙

flymds· 发表于 2019-2-5 21:23:27 | 显示全部楼层
山南水北 发表于 2019-1-29 11:21
7 {5 N+ b! C- A2 H2 t8 [同浙北,不过在浙E某社区,每周周一到周六上午接种,双休基本不可能,原来还打针 刷卡 下乡。今年疫苗问 ...
9 P  L1 K7 o2 z5 m
我觉得慢病简直不是人做的活,我给慢病帮忙都嫌头大。我们医院慢病三四个人管。地方病/结核一个人,一名儿保医师兼职精卫,一名免疫规划兼职健教,一人传染病应急兼职卫监,一人艾滋应急兼职卫监,还算空当

王不流行 发表于 2019-2-14 08:09:35 | 显示全部楼层
广西市疾控未见消息

新旧辉煌 发表于 2019-2-14 15:42:19 | 显示全部楼层
王不流行 发表于 2019-2-14 08:09+ _4 M$ `% t9 ~8 x
广西市疾控未见消息

' X  @% \" `- o  u: b% b% E我是广西县级,你们市级待遇比我们好多了,县级太悲催了如今待遇。

王不流行 发表于 2019-2-15 10:02:08 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-2-14 15:42
0 r# Y8 A6 ~" f6 G% q% z我是广西县级,你们市级待遇比我们好多了,县级太悲催了如今待遇。

) R. u1 @2 C$ {6 Z9 Q# n待遇我现在还不清楚,刚来几个月,工资未发

小地主 发表于 2019-2-16 21:52:24 触屏版 | 显示全部楼层
机构改革关疾控什么事,大家想多了

yangongwei000 发表于 2019-2-27 10:09:11 | 显示全部楼层
江西县疾控,没有消息