公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahlee007

[讨论] 各位!你们所在的疾控改革进行的怎么样了?

flymds· 发表于 2019-1-16 11:38:09 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-16 09:13
. c* Y2 I; @2 E8 m我之前在萧山区一个社区,23456接种,也是基本没双休……想象着进疾控能有双休的日子,结果到了这边,进 ...

$ m1 l$ q1 a. s* `( m7 Z! U/ E哈哈哈哈哈哈哈

yang505050jun 发表于 2019-1-16 16:06:15 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2019-1-14 10:50
% n. G8 {& D6 p. A广西某县疾控,也没得听到什么消息,待遇初级 每个月2100到手,年底没有绩效。太憋屈了,疾控夫妻双职赶不 ...

5 K( ^. k# r1 x3 Y$ {. W. l& A8 V兄弟,做点副业啊

flymds· 发表于 2019-1-17 15:49:16 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-16 09:13
0 g. N5 S( A7 G+ J( u8 x. u我之前在萧山区一个社区,23456接种,也是基本没双休……想象着进疾控能有双休的日子,结果到了这边,进 ...

# {, K; s/ d1 W/ p! ]昨天问了一下上一批进疾控的同事,稳定单休,不定期加班,。。。。。。。。

木草目子 发表于 2019-1-18 10:35:22 | 显示全部楼层
广东某县级疾控没什么动静。有没有可能转参公呢?

新旧辉煌 发表于 2019-1-21 09:21:52 | 显示全部楼层
木草目子 发表于 2019-1-18 10:35. B8 ^6 ^: C8 M5 n( Q1 ^; B
广东某县级疾控没什么动静。有没有可能转参公呢?

" v+ W2 g  E( o5 v4 V& E* b! g: ]( n你们广东省一级疾控中心不就是参公单位吗?市县难道不是的吗?

lvlei200 发表于 2019-1-21 20:43:20 | 显示全部楼层
无动静!……

川川哥 发表于 2019-1-22 10:31:24 | 显示全部楼层
甘肃暂时没动静,行政机关正在改,不知道疾控改成什么样子

495762125 发表于 2019-1-22 15:46:51 | 显示全部楼层
天津滨海新区疾控,天天整合中,但是疾控机构改革没有任何消息,天天煎熬中

南仔Ⅱ号 发表于 2019-1-22 16:17:20 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2019-1-17 15:49' F. o2 ]# g; d: R9 r5 D! d
昨天问了一下上一批进疾控的同事,稳定单休,不定期加班,。。。。。。。。

' J1 x- v4 a4 x# k7 {' H% ?5 H你看,从一个坑到另一个坑了吧~

新旧辉煌 发表于 2019-1-22 16:23:25 | 显示全部楼层
我觉得疾控中心 根本没得资格参与到所谓的改革中来,在他们看来微不足道,可有可无,根本就是直接忽略掉了。