公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[真题] 中国医科大学2019年卫生综合考研真题回忆

Yvette123 发表于 2019-1-2 23:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.名词解释(3*1)
! z- T% V& W8 I. R' p病例队列研究
+ K' w/ }. h- a4 U4 `3 N# y传染途径, H( I4 C& X) e, E& @( y
生物学标志
" v% B4 z: F" d7 T: O8 s- K2 G0 [. n- Q$ K5 }
2.简答,
6 c& S7 H, i) i: `. P2 }3 D+ l毒理内容
) Y" u0 T) j# j  l3 y长期毒性试验# T9 N7 B7 I8 _: |8 R, C6 k: X
三阶段实验
7 [1 @' I1 y5 P& O3 ]! n
2 [6 L0 M% Z' F3.计算题2 b0 `5 s( L! ?8 M* G8 y* w+ f
病例对照研究,求比值比( h' ~& J- G( S, U' P; Q5 H2 x; i4 s
筛检那一章的计算题很多,计算公式一定要记牢啊!!!2 c  F4 R4 ^9 N
3 N- z  n( o' G5 I* R
4.论述题: [# Z5 v9 [' k  F* p7 J0 j
关于吸烟导致肺癌的对照怎么选择,偏移有哪些?3 \% Q; Z# Y4 f5 P: D- K0 A& l
$ O, W; Y3 i/ h# W- S
欢迎交流咨询qq1954719454

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-4 19:10:04 | 显示全部楼层
最近在准备复试,有没有一起交流一下的

wlh1989 发表于 2019-1-8 16:01:34 | 显示全部楼层
毕业九年的渣渣,来个医大顶一下!

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-9 20:36:26 | 显示全部楼层
今天有人问我复试该准备啥,我大概说一下吧。我现在就是在复习英语。专业课,好像中国医科大学的复试比重也很大,所以大家还是加油啊!

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-13 11:41:44 | 显示全部楼层
我自己顶一下

冰冷无情 发表于 2019-1-16 16:03:17 | 显示全部楼层
难得看到中国医大的,顶一下

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-19 10:56:44 | 显示全部楼层
冰冷无情 发表于 2019-1-16 16:03: q. F6 U4 ?0 u* D! n/ ^
难得看到中国医大的,顶一下

* c0 ?- I/ h% s! d4 k哈哈哈,学长/学姐好

冰冷无情 发表于 2019-1-20 19:19:38 | 显示全部楼层
Yvette123 发表于 2019-1-19 10:56
$ e) a" ]$ a* E哈哈哈,学长/学姐好

/ u! P+ ?7 b( i5 D! F; ]' m不不,咱俩一届

庞哒哒 发表于 2019-1-24 09:19:51 | 显示全部楼层
Yvette123 发表于 2019-1-9 20:36
& M# n0 B4 z# j/ m6 l1 y今天有人问我复试该准备啥,我大概说一下吧。我现在就是在复习英语。专业课,好像中国医科大学的复试比重也 ...

+ N8 s1 ]4 B- H- I* h% \2 p请问英语复习的啥,考的什么专业呢

柒楽 发表于 2019-1-27 20:20:04 | 显示全部楼层
前辈你好,我想请问你怎么备考的呢。可以分享一下经验嘛