公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[真题] 中国医科大学2019年卫生综合考研真题回忆

Yvette123 发表于 2019-1-2 23:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.名词解释(3*1)
6 f! ~6 f$ w% M! `9 T0 _病例队列研究
; ?' H0 G3 p0 \, C, B, X- u# B) k传染途径: W. ^# U* r8 j3 S0 W* r3 ?
生物学标志& P. `( ~9 u" ]% Z( b$ K! a
( N7 P9 d5 \! M* U$ T
2.简答,
7 F- X2 s' Z2 C毒理内容1 v7 O0 S# n4 S9 p" ]2 _, Z' c. o
长期毒性试验8 N* y# M9 F/ ]2 s4 i4 `( D
三阶段实验
' W$ o' y" _2 d2 G: Z. C
. U, o: U8 z- S) R3.计算题7 _" z: W! i+ U# N& p( o( [
病例对照研究,求比值比
" i. y( Q- H) j" m  |筛检那一章的计算题很多,计算公式一定要记牢啊!!!$ k0 t( e9 t: }% i

( N1 i% k7 S( ?$ I7 W4.论述题5 O/ m  j4 w' W* C; q8 B
关于吸烟导致肺癌的对照怎么选择,偏移有哪些?* A7 E: h* U0 z3 y. m% I

& W% R% f/ f  H/ g欢迎交流咨询qq1954719454

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-4 19:10:04 | 显示全部楼层
最近在准备复试,有没有一起交流一下的

wlh1989 发表于 2019-1-8 16:01:34 | 显示全部楼层
毕业九年的渣渣,来个医大顶一下!

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-9 20:36:26 | 显示全部楼层
今天有人问我复试该准备啥,我大概说一下吧。我现在就是在复习英语。专业课,好像中国医科大学的复试比重也很大,所以大家还是加油啊!

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-13 11:41:44 | 显示全部楼层
我自己顶一下

冰冷无情 发表于 2019-1-16 16:03:17 | 显示全部楼层
难得看到中国医大的,顶一下

楼主| Yvette123 发表于 2019-1-19 10:56:44 | 显示全部楼层
冰冷无情 发表于 2019-1-16 16:03
0 {6 J4 d5 z! \/ S2 Y8 H. d3 U难得看到中国医大的,顶一下

, \+ O* ]1 j4 e+ A" z' w哈哈哈,学长/学姐好

冰冷无情 发表于 2019-1-20 19:19:38 | 显示全部楼层
Yvette123 发表于 2019-1-19 10:568 I* i# @$ ~7 j5 E' U! [% E
哈哈哈,学长/学姐好
! h/ O5 @) k8 r" [8 G  s
不不,咱俩一届

庞哒哒 发表于 2019-1-24 09:19:51 | 显示全部楼层
Yvette123 发表于 2019-1-9 20:36
0 M2 H* C3 {  }* J* S今天有人问我复试该准备啥,我大概说一下吧。我现在就是在复习英语。专业课,好像中国医科大学的复试比重也 ...

' z! s# P, M" m9 o请问英语复习的啥,考的什么专业呢

柒楽 发表于 2019-1-27 20:20:04 | 显示全部楼层
前辈你好,我想请问你怎么备考的呢。可以分享一下经验嘛