公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[真题] 2019 年西安交通大学卫生综合716考研真题回忆版

心弦 发表于 2018-12-30 13:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019 年西安交通大学716考研真题回忆版  
8 T4 t# @# P' [% K7 b7 _纠结了很久还是坚定的选择了学硕,不知道自己的坚持与付出到底会有怎样的回报,希望2019年能有一些好运吧~
. G+ H- U, S4 q0 K8 B5 e4 X以下是我记下来的题目,能回忆起来的题目不多。
. w  s9 C$ A' d* V/ y2 C  s有几道题目没怎么背到,尽力的写了基本能想起来的都写上去了。如果有想起来的再补充也欢迎大家补充~
4 i0 ]: e9 z( O3 n2 ~$ w0 o* \; X* i) [* |3 d8 H
一、        名词解释
; I* d( m, `4 V1 E/ N  A4 P1.        随机对照实验
* W, f0 b1 e6 x$ S2.        环境内分泌物
) q- q9 H& p& p3.        酸价
. x; \- c! `! x
" x0 U6 y! w- X* u$ s% \
3 @# x/ k8 b  V! p* |二、        问答题" ^4 K' q4 U! ^/ y5 ^+ f, j4 x
1.        t检验与致和检验的区别) l$ V* N  O$ u  q& p- i
2.        影响病例对照研究样本的因素
) Z6 U* H* A& c) L/ R' C' C- J3.        存在职业病有害因素的工厂应该做哪些防护措施
5 J( A% _# K+ X4 Y: x7 d4.        劳动者的合法权利
! s1 o9 x$ q+ n' }" M" i0 h2 w5.        室内空气污染特点# }$ s4 K: O$ d

+ o  m5 N  c9 S' c" u9 f. F; B; K% a0 c1 ^
三、        论述题
/ z1 N. O: G$ i4 q6 a" e1.        糖尿病人碳水化合物摄入最低限度+ ^% M3 y$ n& }7 q  b

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

枫桥 发表于 2019-1-2 09:11:35 | 显示全部楼层
请问可以要下联系方式吗,有问题想咨询下~

楼主| 心弦 发表于 2019-1-2 09:14:47 | 显示全部楼层
枫桥 发表于 2019-1-2 09:112 O, _* h. S$ \& J  ~
请问可以要下联系方式吗,有问题想咨询下~

/ J$ x$ ^3 J1 B3 Y. P/ i% rQQ1429184890,记得备注哦。

小确幸幸 发表于 2019-1-2 12:23:19 触屏版 | 显示全部楼层
同考,希望我们都好运吧~来自: Android客户端

楼主| 心弦 发表于 2019-1-2 13:09:24 | 显示全部楼层
小确幸幸 发表于 2019-1-2 12:23
1 a9 i! K/ t" ^0 b1 ~; _同考,希望我们都好运吧~
9 S5 U+ {0 A7 L6 P8 H4 P
抱抱!一定没问题的

枫桥 发表于 2019-1-6 19:07:05 | 显示全部楼层
学姐,我很纠结选哪个学校,救救孩子吧

楼主| 心弦 发表于 2019-1-11 00:25:33 | 显示全部楼层
枫桥 发表于 2019-1-6 19:07
! k- \* k+ u4 x8 w) w" b学姐,我很纠结选哪个学校,救救孩子吧

g0 \5 D& N! g其实我也是考虑了很久做的选择,现在其实有几个心仪的都正常,先开始复习,然后看复习情况来决定。

楼主| 心弦 发表于 2019-1-13 15:41:41 | 显示全部楼层
其实现在纠结是很正常的,可以多看几个学校,多问问学长学姐。

枫桥 发表于 2019-1-15 21:45:27 | 显示全部楼层
心弦 发表于 2019-1-13 15:41
: ?8 Y4 C" e/ @* S4 P# ]4 O其实现在纠结是很正常的,可以多看几个学校,多问问学长学姐。
( @. ^# k7 v8 H2 z7 E) L: H
我主要是担心自己水平不够,不敢考

楼主| 心弦 发表于 2019-1-20 23:40:01 | 显示全部楼层
枫桥 发表于 2019-1-15 21:45
+ N+ Q) U0 r0 \7 Q7 I" |我主要是担心自己水平不够,不敢考

: L, g  f; d6 U9 n* ]+ P大家都怕考不上,但是不能因为害怕就放弃,不试试怎么知道不行呢