公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: CP都要9999

[真题] 2019复旦大学卫生综合353初试真题回忆贴+考研资料免费分享

芳草碧连天 发表于 2019-1-11 23:50:11 | 显示全部楼层
学姐好,资料链接失效了,可以麻烦学姐再分享一次吗?祝学姐心想事成,好人一生平安(*╹▽╹*)

楼主| CP都要9999 发表于 2019-1-12 14:09:37 触屏版 | 显示全部楼层
[quote]芳草碧连天 发表于 2019-1-11 23:503 J4 e! o/ e# B1 @& p5 G6 o" v& w
学姐好,资料链接失效了,可以麻烦学姐再分享一次吗?祝学姐心想事成,好人一生平安(*
! l( Z! M' j; X1 R- [1 A4 A2 X1 x* d8 G( N( v- c: @. j
你私我一下,我发链接给你吧来自: Android客户端

JoanJoan 发表于 2019-1-13 09:53:30 | 显示全部楼层
小姐姐,链接好像不行,显示文件已取消额

楼主| CP都要9999 发表于 2019-1-20 22:41:33 触屏版 | 显示全部楼层
xy@ 发表于 2019-1-11 14:33
) L0 k8 h) n/ u- p5 p9 o( I学姐,资料链接失效了,可以请学姐重发一次吗?

4 }3 \, K- V- w% M! V$ x+ I我单开了帖子,你去里面下载吧来自: Android客户端

huangyi0622 发表于 2019-1-31 11:10:52 | 显示全部楼层
学姐棒棒的,感谢

玄墨翎羽 发表于 2019-2-6 19:07:42 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,百度云资源和谐了,能再分享一下吗?谢谢!

676562530 发表于 2019-2-15 22:22:46 | 显示全部楼层
连接失效了,求qq

小一一 发表于 2019-3-27 23:39:39 | 显示全部楼层
学姐~链接失效了呢~可以麻烦学姐再发一次吗?谢谢学姐🙏辛苦学姐了🌹+ `# z( Z7 g) ]8 w2 v. j$ I

Flame 发表于 2019-3-29 22:01:07 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢学姐!但是资料失效了,可以重新发一个嘛!

TryMore 发表于 2019-4-2 19:09:48 | 显示全部楼层
谢谢学姐,祝你复试成功。可是百度网盘的链接好像失效了,可不可以麻烦你有空的时候发我邮箱1051561091@腾讯QQ邮箱