公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[真题] 2019考研上海交通大学卫生综合353试题

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上交353 多选(2分  40分)单选(1分,90分) 名词解释 简答 案例分析 $ U6 b' i2 `0 _, Q
20名解  80分3 e& ?5 V. R5 L. W  W! o8 L: V
生态学研究 受试者工作特征曲线  (流病3) PC_TWA  DALY  小概率事件 抽样误差  t分布  保健食品  第一类错误 水华  pop
  \5 w! e$ a4 V4 Y: g环境影响评价 食品添加剂  单纯性肥胖   
" T2 p1 [1 E. N# a10简答50分2 |4 ^+ W- E. c5 @; N  ^
方差分析应用条件和思想
& _; O9 m6 N' f6 C( s0 I混杂偏倚和控制  ?2 J& d! _5 o' X) e+ d: [
HACCP系统组成
3 c1 e. l/ V5 h: O* S9 r" q2 \大气污染对人体健康影响
5 A& J: n1 E/ w7 r3 Q* z- B$ v/ Q$ B) Y一道计算t分布   : v: }) t2 Q" q$ f# j* G, F0 h
膳食纤维的生理作用
8 G1 R5 b4 \6 C: L案例2   40分/ }- L; M; `0 y5 A5 G  ]
1.or计算还有or95%置信区间等
, ]) v) i. b: t1 g4 T. g2.职业病学的,蓄电池厂 给临床症状判断什么中毒 还有预防措施
- M$ D! j3 z/ a& [) B' s/ y% L6 M' h6 ]: w: [
感觉自己要凉来自: Android客户端

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2018-12-23 12:12:30 触屏版 | 显示全部楼层
题目挺多的,90道选择,20道多选,20道名解,7道简答,2道案例分析,时间根本不够用啊来自: Android客户端

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2018-12-23 13:32:30 触屏版 | 显示全部楼层
而且今年上交353有一道题出问题了,临床的外科学也有一题出问题了

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2018-12-23 13:33:49 触屏版 | 显示全部楼层
线性相关出了好几道题目

柠檬nice 发表于 2018-12-23 14:29:32 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝楼主成功考上~

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2018-12-23 16:16:20 触屏版 | 显示全部楼层
柠檬nice 发表于 2018-12-23 14:29
) v/ U( M( F4 ~( V  i( l/ B谢谢楼主分享,祝楼主成功考上~
: C4 h1 p, h) a  D, J* ]6 p9 x
但愿吧,哈哈

西贝jxh 发表于 2018-12-26 11:30:40 触屏版 | 显示全部楼层
楼主方便加我吗

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2018-12-27 19:46:19 触屏版 | 显示全部楼层
西贝jxh 发表于 2018-12-26 11:30  _0 R6 c$ J- h3 f/ N: j$ q& U) O
楼主方便加我吗

$ [% _( S1 i) Q你qq多少啊?

西贝jxh 发表于 2018-12-27 22:44:14 | 显示全部楼层
我是人间惆怅客 发表于 2018-12-27 19:467 c3 T! y6 }; z+ H, P& m2 N8 Z- n! m
你qq多少啊?

; Y1 l% ^/ u1 L8 oQQ:396195080

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2018-12-28 00:08:41 触屏版 | 显示全部楼层
西贝jxh 发表于 2018-12-27 22:44
- ^! z7 `" ]+ d& TQQ:396195080

& I- G; ?+ N6 d4 x& m$ {0 M8 F噗,我俩加过了,我qq昵称:若初