公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: narcissus2008

[副高职称] 请问中级是疾病控制,副高专业可以选哪些?

窗边的小豆豆 发表于 2021-8-3 08:16:08 | 显示全部楼层
guozhengj 发表于 2021-8-2 11:26
; O2 j* G: z; m* P6 C( c1 |厉害,是不是临床的东西偏多???
% W  V0 m6 V1 u* N. ]& Z+ r* B. U
也不是很多吧,有临床的,但是都是那些原则指南,我们公卫考试的不会考那么深的临床知识的

guozhengj 发表于 2021-8-4 11:04:17 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-8-3 08:16* p" n7 E- w; X
也不是很多吧,有临床的,但是都是那些原则指南,我们公卫考试的不会考那么深的临床知识的
' v0 y6 y0 R; ?5 R" m+ r# C
敬意奉上,谢谢!!

zl1218 发表于 2021-12-16 11:30:07 | 显示全部楼层
想知道楼主可以么

sweetwest 发表于 2021-12-24 16:04:49 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-5-7 09:11
- M2 A3 x# W7 t3 r& ^7 O2 h3 D没有资料,百度上乱看,你可以先去搜一下这个考试的大纲,就包括高血压,糖尿病等慢性病还有恶性肿瘤啥的 ...

1 G. P' k1 k: w我也打算考慢病方向副高!前辈,考过之后准备材料是不是很复杂啊

窗边的小豆豆 发表于 2021-12-27 08:28:48 | 显示全部楼层
sweetwest 发表于 2021-12-24 16:044 a7 {. L0 E; n0 S6 q( F; o
我也打算考慢病方向副高!前辈,考过之后准备材料是不是很复杂啊

% O0 m) [& v. \: }! A9 B是的,考试合格只是基本条件,其他具体要求可能每个省份每个单位要求有差别