公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 基础医学专业进疾控怎么发展,能考什么职称吗?

zpz_123 发表于 2018-11-22 19:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人刚考进苏北城市某区的疾控中心,现在还未就职,有一些疑问想请教大家。
6 ^8 A6 h7 z* ]/ b) O, Z* C这次招聘的专业有预防医学、基础医学、卫生检验、卫生检验与检疫,岗位类别是专技岗位十三级。我的本科专业就叫基础医学,是不能考公卫医师执照和临床医师执照的,那我进去后怎么发展,能考什么职称吗,有我晋升的渠道吗?谢谢!
Raining 发表于 2018-11-22 21:22:27 | 显示全部楼层
尴尬

妹子不要停 发表于 2018-11-23 10:52:49 触屏版 | 显示全部楼层
你毕业什么学位?医学学士学位才能考执医

楼主| zpz_123 发表于 2018-11-23 11:21:50 | 显示全部楼层
妹子不要停 发表于 2018-11-23 10:52
/ h6 c+ j0 N" t# j: X% U你毕业什么学位?医学学士学位才能考执医
* R  J; d0 Q* V. I) C" [
我毕业是医学学士学位,但是国家出台的考职业医的规定里排除了基础医学专业。

flymds· 发表于 2018-11-23 15:40:29 触屏版 | 显示全部楼层
哪个城市呢,我也考了苏北某个区疾控中心

楼主| zpz_123 发表于 2018-11-23 15:50:56 | 显示全部楼层
+ x9 @" n; b: y7 R( u5 q" X! `
flymds· 发表于 2018-11-23 15:40
7 g( X1 h# }* b" C# h哪个城市呢,我也考了苏北某个区疾控中心

4 z' K! H  A% l# G- j$ \: l5 }1 m  H# N2 f
难道我们考的是一样的地方?

flymds· 发表于 2018-11-23 16:27:11 触屏版 | 显示全部楼层
zpz_123 发表于 2018-11-23 15:50
0 x0 C1 p# w. V# L! X* m难道我们考的是一样的地方?
' A) O* e4 r9 }# \0 @, e
肯定不是。我是盐城

楼主| zpz_123 发表于 2018-11-23 16:31:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 zpz_123 于 2018-11-23 16:32 编辑 & A' R, s( v4 v0 d2 X4 S
flymds· 发表于 2018-11-23 16:27- b/ U( B. @+ V* H! S% M
肯定不是。我是盐城

, [' }3 \4 w4 c: A  T
$ p" t/ F2 g5 A' K( ?7 t- n盐城的我差点也去报名考试了,报名表都填好了,但因为和徐州贾汪的面试时间冲突了,没去成。那你考上了吗?

flymds· 发表于 2018-11-23 16:38:42 触屏版 | 显示全部楼层
zpz_123 发表于 2018-11-23 16:31
, U' r: x; U  i% o# I1 C盐城的我差点也去报名考试了,报名表都填好了,但因为和徐州贾汪的面试时间冲突了,没去成。那你考上了 ...
- M  B* M; D0 o! _2 C2 _) x
我是亭湖区疾控。在等待体检结果出来。

w784500 发表于 2018-11-23 17:13:30 | 显示全部楼层
基础医学是不能考公卫医师执照和临床医师执照,能考什么我还真不清楚,因为身边没有本科基础的。(国内本科就敢弄基础医学的也就那几所,真的是害人不浅。)