公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[营养科] 现在临床营养师是在哪里报考的?报考时间是什么时候?

snowdeng 发表于 2018-11-13 20:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想咨询各位同仁,现在临床营养师是在哪里报考的?报考时间是什么时候?临床营养师的报告条件是什么?与注册营养师的区别是什么?
┹藍之焰 发表于 2018-11-15 00:13:04 | 显示全部楼层
临床营养师从16年后就没有了,现在的所谓的认证考试只有中国营养学会的注册营养师。区别就是临床营养师的考试当时的含金量还是挺高的,我有去学习过,实习医院在协和,先开始答应的是给注册证书,但是后来因为政策问题泡汤了,但是学习的经历还是很珍贵的,说实话,有好些三级医院工作的营养科的医生没经过系统培训的有好些内容也是一知半解。注册营养师我也是18年通过的,现在这个考试我觉得已经沦为为了考试而考试了,知识范围特别广还需要工作经验的积累。

评分

epiman + 50 热心回复坛友问题:-)

yanlisha123 发表于 2018-11-26 10:53:45 | 显示全部楼层
楼主,我也想考临床营养师。也想找一个地方系统培训。

楼主| snowdeng 发表于 2018-11-26 18:36:54 | 显示全部楼层
yanlisha123 发表于 2018-11-26 10:53
; q- P& @* L4 ]3 ~" T' n- ^! ~+ a* t楼主,我也想考临床营养师。也想找一个地方系统培训。

9 `; E+ w0 k. H9 x. W我也不清楚现在的政策