公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ahlee007

[讨论] 不知道前路在何方?

一个低调公卫人 发表于 2018-11-14 08:39:24 | 显示全部楼层
正打算去考教师证,搞点副业,反正大学的专业是没有什么价值了

萤火虫虫 发表于 2018-11-14 09:19:55 触屏版 | 显示全部楼层
哎,建议大一大二点孩子没事去蹭理工科的数理统计,概率论等。

楼主| ahlee007 发表于 2018-11-14 11:08:55 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2018-11-14 08:39
+ X: z' l2 V% z正打算去考教师证,搞点副业,反正大学的专业是没有什么价值了
/ G7 b6 Y6 }% A) W! e. x9 f# F
这个可以,考个教师证,去社会培训机构,做讲师,一个月2万多,我有一亲戚孩子,现在在新东方做讲师,最低一个月2万!

楼主| ahlee007 发表于 2018-11-14 11:10:09 | 显示全部楼层
萤火虫虫 发表于 2018-11-14 09:196 W. |' a9 A5 d* n! P: s5 k
哎,建议大一大二点孩子没事去蹭理工科的数理统计,概率论等。
8 B% M) p4 f6 T2 _! H! Z
嗯,如果是综合性大学,去听听有好处,统计要想学好还真得是学数学的!

王家大小姐 发表于 2018-11-14 18:01:17 | 显示全部楼层
是的,眼前一片漆黑,我在医院做院感3年,工作难做,处境很边缘,临床出路多,我们是在夹缝中求生存。

留言 发表于 2018-11-15 15:01:59 | 显示全部楼层
一夜梧桐不知雨 发表于 2018-11-13 13:54
7 ]1 u- F* E. k7 i, J我之前跟科长说想读个在职研究生,科长居然跟我讲,我实话跟你说,你读不读研在我们单位其实真的意义不大, ...
% \& w% O: ]$ e4 ~* Q( F+ P
扎心了老铁

若沫清浅 发表于 2018-11-15 15:26:25 | 显示全部楼层
今年硕士毕业之后到某市疾控工作,还在转科中,哪里有事忙塞哪里,没什么特别的感受,空余时间想接着学sas了。
  d! B5 |* }. `5 Z跟其他单位工作的同学相比,收入差的不是一点两点了。