公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 一个营养博士的迷茫和困扰

楼主| 追梦的小文青 发表于 2019-11-22 16:10:14 | 显示全部楼层
大耳朵图图 发表于 2018-11-8 19:02, _) g! m7 g% B( E6 X- J3 \
人家博士了,肯定大龄啦啊,帖子说了要去上海,是问做什么工作好
6 c: P# _8 B$ t! G  |" h4 D1:目的明确,多半有男友在上海or即将 ...

+ J: x+ Q8 G0 t9 B+ y: y哈哈 对的 就是男朋友在上海
- U* H9 n+ K, r" l准备进快消外企啦

楼主| 追梦的小文青 发表于 2019-11-22 16:12:00 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2019-9-9 09:06
9 s+ H- m3 b& X9 Z9 q7 C1 i去年的帖子了,如果楼主能进上海市疾控就当是彩票中大奖,区疾控、三甲医院辅助科室保底也行,其他出路说实 ...
: ]( i- y( ^+ i; O
不打算去事业单位了,个人比较喜欢做MKT,谢谢您的建议。就发了一篇5分多的一区,确实觉得去科研岗没什么竞争力,也不是自己兴趣所在,还不如做点自己感兴趣的事啦。

ljw880 发表于 2019-11-22 22:16:37 触屏版 | 显示全部楼层
楼主都读到博士了,最后选择去公司我感觉还是可惜了,如果你不是因为迁就对象和必须去上海发展,真的建议你考珠三角公务员。我有个大学同学去边博士毕业考了,他说这边博士可以给到主任科员,年薪税后加公积金50W+,并送一套两居室(不过要住20年后产权归个人)

蝰smail 发表于 2019-11-26 08:35:35 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2019-9-9 09:06
8 [1 X# s, v/ I1 d去年的帖子了,如果楼主能进上海市疾控就当是彩票中大奖,区疾控、三甲医院辅助科室保底也行,其他出路说实 ...
" f! k$ z; Z, w2 o2 `2 f
硕士生最有利?!!
5 i9 _0 h* O) i# I( j

必须的  发表于 2019-12-2 09:32

zhuozhuosongshu 发表于 2020-1-30 23:25:54 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2019-11-22 22:16& \2 Y! f, a8 J/ ~; o: ]! P6 h
楼主都读到博士了,最后选择去公司我感觉还是可惜了,如果你不是因为迁就对象和必须去上海发展,真的建议你 ...

9 T  e# K, I8 D6 y1 H% E* ?这么猛吗,不知道我毕业的时候还有没有这么好

周仕强 发表于 2020-1-31 10:08:06 | 显示全部楼层
博士水平 还去疾控  应该去高校当老师

cjwdmsn 发表于 2020-2-24 19:28:16 触屏版 | 显示全部楼层
大耳朵图图 发表于 2018-11-8 13:105 R2 a- W! q( Y
你在发帖,犹豫,迷茫,说明家境父母层次一般,本人非朱元璋马云等人物,建议你考上海or北京公务员或事业单 ...

$ V. S$ A5 K; _6 v9 @, ?& V正解