公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖怪

[讨论] 成都各疾控系系统同仁工作感悟(听说年薪最低12W+)!

头像被屏蔽
 楼主| 妖怪 发表于 2018-12-27 21:13:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
 楼主| 妖怪 发表于 2018-12-27 21:21:31 | 显示全部楼层

浮生语 发表于 2018-12-28 21:24:32 | 显示全部楼层
税后到手12W+?今年感觉成都市区内都没放出招聘信息,新津疾控在招,辅导员说攀枝花疾控待遇6-8k,不知道是什么构成怎么发放

楼主| 妖怪 发表于 2018-12-29 14:14:19 | 显示全部楼层
zzh1888 发表于 2018-12-28 20:10
) M7 M& s1 p: a) E请问高新区2017年那次招人有编吗

$ y/ e, N1 ~0 U, n9 M: C那批是有的

头像被屏蔽
 楼主| 妖怪 发表于 2018-12-29 14:14:53 | 显示全部楼层

楼主| 妖怪 发表于 2018-12-29 15:28:16 | 显示全部楼层
浮生语 发表于 2018-12-28 21:24% n5 b8 O' v) z& l' @' e
税后到手12W+?今年感觉成都市区内都没放出招聘信息,新津疾控在招,辅导员说攀枝花疾控待遇6-8k,不知道是 ...
" Q/ V+ Z; L0 ]8 f1 t) M8 ^; N5 ^
2018年据我所知 青羊、郫都、温江、高新、成华、金牛、双流、青白江、锦江都招了人。

浮生语 发表于 2018-12-29 22:17:18 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2018-12-29 15:28
- w' j: ~2 A& [, I. V% x2018年据我所知 青羊、郫都、温江、高新、成华、金牛、双流、青白江、锦江都招了人。
: Y( p( M! ^# K. u" F
刚刚查了一下,可能是没在秋招时间段,所以群里也没有消息,看了下招聘人数还挺多的。疾控这么清闲的单位一年到手能有12W+?比现在的高新区公务员待遇还好?

头像被屏蔽
 楼主| 妖怪 发表于 2018-12-30 12:36:44 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| 妖怪 发表于 2018-12-30 12:38:14 | 显示全部楼层

浮生语 发表于 2018-12-30 12:39:04 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2018-12-30 12:365 Q6 u' j, T" ]4 E5 m8 d* p4 a6 u
应该是比不上高新区公务员的 到手可能没有那么多 年薪是那么多  高新疾控目前人员紧张 每个科室都比较忙  ...
9 Z6 U" v. P0 v
原来是这样,了解了,谢谢层主提供的信息!