公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[出售] 北京大学353卫生综合历年真题,只想与有缘人们均摊一下

单大怡2017 发表于 2018-10-28 09:57:30 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19考研,花费巨额买到了北医353卫生综合历年真题,为电子版。价格好说不想赚钱,只想与有缘人们均摊一下下。来自: Android客户端
epiman 发表于 2018-10-28 22:37:13 | 显示全部楼层
北京大学353卫生综合历年真题论坛里都有,你搜一下,几个钢镚的事情,为何还要斥巨资购买?

liisme 发表于 2018-11-19 15:18:43 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2018-10-28 22:37
北京大学353卫生综合历年真题论坛里都有,你搜一下,几个钢镚的事情,为何还要斥巨资购买?

怎么搜不到呢,非全日制的北医353卫生综合真题,论坛里有吗

人右赤赤 发表于 2018-11-28 20:42:36 | 显示全部楼层
怎么卖?给个联系方式

xirui 发表于 2018-12-17 09:05:15 | 显示全部楼层
想买,麻烦留给我一个联系方式,

楼主| 单大怡2017 发表于 2018-12-17 10:03:48 触屏版 | 显示全部楼层
xirui 发表于 2018-12-17 09:05
想买,麻烦留给我一个联系方式,

不好意思最近一直在备考没有及时关注公卫人的信息。各位应该不是19年考完吧,如果是那我个人觉得现在看真题效果微乎其微,而且我买的课程不止包括真题还有一些北医课件和考试重点,内容有点多如。果是20年考研,那我想等我这周考完试,连同今年的真题一起给你们可以嘛?qq1209328711来自: Android客户端

楼主| 单大怡2017 发表于 2018-12-17 10:04:12 触屏版 | 显示全部楼层
不好意思最近一直在备考没有及时关注公卫人的信息。各位应该不是19年考完吧,如果是那我个人觉得现在看真题效果微乎其微,而且我买的课程不止包括真题还有一些北医课件和考试重点,内容有点多如。果是20年考研,那我想等我这周考完试,连同今年的真题一起给你们可以嘛?qq1209328711来自: Android客户端

楼主| 单大怡2017 发表于 2018-12-17 10:06:05 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2018-10-28 22:37

没有搜到353的真题来自: Android客户端

xirui 发表于 2019-4-11 10:40:18 | 显示全部楼层
单大怡2017 发表于 2018-12-17 10:04
不好意思最近一直在备考没有及时关注公卫人的信息。各位应该不是19年考完吧,如果是那我个人觉得现在看真题 ...

需要验证消息,可否加我1573857189