公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xymnmn

[其他] 有公卫人在做健康教育吗?

peace332 发表于 2021-1-27 16:41:01 | 显示全部楼层
海报、小册子、宣传栏、公众号一大堆的,加油

litzy 发表于 2021-6-15 15:10:48 | 显示全部楼层
sativa 发表于 2020-11-25 15:582 d, E. z9 D- e5 c/ m- B
你是在街道的社区还是社区卫生服务中心?创建工作是你们负责的?
6 j* h8 I, m7 ]
我们是社区卫生服务中心,属于指导单位。创建工作一言难尽,局面相当被动。创建工作是上级指导单位—疾控中心一厢情愿要搞的,爱卫办条线又不出头,社区人家还觉得你又没有给我发钱,我凭啥听你的,增加人家的工作量,只能自己费力不讨好。

泪中行杯中走 发表于 2021-6-16 14:57:37 | 显示全部楼层
想去做教育

mza 发表于 2021-7-1 11:36:23 | 显示全部楼层
litzy 发表于 2018-10-20 09:36
3 P9 A8 Y% m) A! ?/ |; s* h本人2017年毕业,在宁波某社区从事健康教育。2017年恰逢两区合并,考核内容增加了不少。负责健康教育的就我 ...
$ P, b$ I0 t9 t
厉害厉害
: ?& S; q) o3 l3 R0 E2 i: `现在还在做健教吗?

mza 发表于 2021-7-1 11:38:16 | 显示全部楼层
在广州的社区做健教,真的是崩溃,而且还是一个人做。) G: A7 O  F# W/ C
健康素养促进搞不懂,求高手指导

杏杏 发表于 2021-11-15 19:34:50 触屏版 | 显示全部楼层
xymnmn 发表于 2018-11-3 10:527 Q& I8 G# N3 h( T+ |. k+ r
预防医学…做健康教育工作!
8 J0 O0 n) J  ~% U8 [
前辈,可以加个好友吗,刚考上健康教育所,完全不了解这个单位,也没有去这个单位的学长学姐,现在很纠结犹豫,我加不了你,如果你看到可以回复我一下吗或者辛苦加一下我1464179079,指点一下迷津。万分感谢

cp306094 发表于 2021-11-17 16:07:26 | 显示全部楼层
本人于2015年毕业后求职于本地省级健教所~确实如楼主所说 !从上到下都还没有把健康教育与健康宣教真正的能区分开来!工作难干