公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 四川省疾控中心相关信息 供参考

名曰蛮蛮 发表于 2018-9-7 23:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

0 x  j1 Q6 F( k+ R! \! q提供给要毕业小伙伴的求职信息:) C3 [: j) I$ f# D5 X
7 g  u( N$ ?8 j  s# C
' s1 ~/ g5 Q' h. @( ]
省疾控这几年每年基本都会招很多人,因为有很多编制是空着的。招录有直接面试的也有考试,直面的一般是自我介绍+抽题回答(专业题+灵活运用题)。面试一般各部门的科所长会一同参加。5 c6 S2 Y1 a+ M0 j
      自我介绍
4 T. {9 k& a8 X+ T7 m( r$ N      专业题:一般是哪个科室想要你,相关科室的科所长就会问相关的专业题
8 ^/ o) D& E' m7 T- n      灵活运用题:抽签的问题,比如,领导的意见和你的意见不符的时候,你怎么处理,等等的...) }( ^3 f+ V$ y2 s: E& a/ R
& d, B6 g, l2 p, n
新进人员一般在10月报道,一周的培训,然后现场签合同。
4 I. Q! i" q! Q9 N   T1 |9 N. a% ]" ~
以前省疾控合同签六年,违约金5K/年。今年违约金涨到2.4w/年,合同签署年限未知(也许培训完拿到合同才知道会签几年)。0 ]/ G. S5 J0 f- x+ U. a
5 x) X) |9 ]8 x" r6 {
希望以上信息对刚毕业的小伙伴有用,可以不用走到最后培训完,发现热招期已过,无退路不得不签,合同期间想走又赔高额违约金的。如果坚定信心一定会在疾控的就不存在了。

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

大橘子大大 发表于 2018-9-18 22:13:55 | 显示全部楼层
请问今年什么时候招人呢?一般在哪里能看到招聘信息?

惜惜惜 发表于 2018-10-9 01:06:23 触屏版 | 显示全部楼层
同问,今年都没看到招聘信息

zhuangsiqi 发表于 2019-1-12 05:32:22 触屏版 | 显示全部楼层
请问四川省疾控工资待遇怎么样呢?

Comeon大熊猫 发表于 2019-2-24 09:26:22 触屏版 | 显示全部楼层
没有招的感觉啊

浮生语 发表于 2019-2-25 11:27:51 | 显示全部楼层
违约金涨这么多,是不是因为工资翻了几倍?

公卫人鸭 发表于 2020-6-1 09:49:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,今年招很多人啊!研究生好进吗?一般卡什么地方呢?文章?

拉尔斯的雪 发表于 2020-6-2 11:46:33 | 显示全部楼层
公卫人鸭 发表于 2020-6-1 09:49" u3 o" u" U( c, ~8 M6 m8 x
谢谢楼主分享,今年招很多人啊!研究生好进吗?一般卡什么地方呢?文章?

9 b5 N; y. p. Q* i; @先抓紧时间报名,机会难得