公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caolin900826

[分享] 工作五年多的一些感想!

sbh 发表于 2018-12-29 16:29:24 | 显示全部楼层
caolin900826 发表于 2018-9-11 11:16% a, O3 h4 q  R- J" i
没必要去和领导谈业务啊! 领导只看事情办得漂亮不漂亮,考核成绩好不好,上级领导对工作满意还是不 ...
: _: j+ D; I7 C0 D" i& F0 B
是的,总计最笨才想搞专业的,结果发现,无论到哪专业技能很重要,说话更重要

chenziqiangNB 发表于 2019-11-7 12:28:10 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2018-9-17 11:49
# M, T0 v6 B% I( _  d单位的中层干部基本上都比我大不了几岁,基本都是80初的,所以我们这种80末的估计晋升很难了~

7 s* w0 |8 b2 V) A你们那中层干部有领导职务的工资啊?我们这好多不想干中层

茶叶AK7 发表于 2019-11-7 13:05:29 | 显示全部楼层
  县级疾控工作要应付上级的检查,还有体谅基层医院(卫生院)的工作,要做到左右逢源,确实不容易。我的情况和楼主差不多

梁静 发表于 2019-11-13 11:45:46 | 显示全部楼层
chenziqiangNB 发表于 2019-11-7 12:28
6 a- {' F* ?. C7 H0 l1 N你们那中层干部有领导职务的工资啊?我们这好多不想干中层

( ]4 Y" }4 H$ f5 ?5 p2 v* j) ~有工资的7 x3 s+ S- q+ a
在工资基础上科长是加400

公卫人在卫健局 发表于 2022-5-5 10:13:26 | 显示全部楼层
caolin900826 发表于 2018-9-10 15:17
: P2 R* z0 Y3 T. x# V针对基本公共卫生服务高血压、糖尿病及老年人健康管理工作,我觉得最重要的是要做好档案底子的清理工 ...
, v# y8 U4 O! l$ n$ L! r7 p
前辈,方便留个联系方式吗?想跟你请教一下基本公共卫生工作开展思路,我也是刚被调到慢病科任科长,由于种种原因导致现在慢病科工作一团糟,基公考核年年倒数,感觉很着急,但找不到切入口,工作没理顺!