公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: caolin900826

[分享] 工作五年多的一些感想!

优诺 发表于 2018-9-13 09:12:22 | 显示全部楼层
五个人干了那么多。。。在我们这连艾防都干不过来。。。

楼主| caolin900826 发表于 2018-9-13 10:06:50 | 显示全部楼层
     工作能做的就好好做,没时间没精力做就造假啊!! 能怎么办,反正现在国家都这么个趋势,艾滋病防治的那些指标,就是逼着大家造假,口号喊着“2030年,向零艾滋迈进”,这不是扯淡吗?一点都不切合实际,指标数据好看,就是先进单位!(当然,认真做事了,肯定还是有一定的干预成效的,但是实际的结果绝对比数据差远了)! 我就想问问,有哪个区县疾控的性病艾滋病防治科人员敢说自己没造假!! 大家心知肚明!!

flymds· 发表于 2018-9-13 21:37:02 触屏版 | 显示全部楼层
我在杭州的社区医院做了一年多。最近准备回苏北的一个县疾控去服务家乡人民-

楼主| caolin900826 发表于 2018-9-14 07:57:58 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2018-9-13 21:374 ?' y$ B, {$ n$ C
我在杭州的社区医院做了一年多。最近准备回苏北的一个县疾控去服务家乡人民-

; [, e3 t, Q7 n    杭州不是很好么??  为什么要回去!!  杭州不是有个处长叫周华吗?  差点就和我老婆(临床医生)一起去杭州工作了的!! 准备去杭州搞家庭医生签约团队的!!!  杭州模式全国典范!!!

梁静 发表于 2018-9-17 08:37:59 | 显示全部楼层
比你毕业早两年,比你工作晚一年,目前在慢病科,科员一枚。很多事情,做了的都是给了科长长脸。年纪比我年长不了几岁,晋升估计无望了。

楼主| caolin900826 发表于 2018-9-17 08:52:47 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2018-9-17 08:37& N; U8 p) Y- H7 ], h" v2 d; @2 ]
比你毕业早两年,比你工作晚一年,目前在慢病科,科员一枚。很多事情,做了的都是给了科长长脸。年纪比我年 ...
9 E4 M# C6 j- j2 h; `+ t, L' `
     不可能是你们科主任一个人的功劳啊 ? 领导看不到?? 不要灰心,会有机会的!!

一个低调公卫人 发表于 2018-9-17 09:17:47 | 显示全部楼层
梁静 发表于 2018-9-17 08:376 V, R& e* C  A/ F
比你毕业早两年,比你工作晚一年,目前在慢病科,科员一枚。很多事情,做了的都是给了科长长脸。年纪比我年 ...
4 P7 |# H" `& e" s7 R
你是县疾控还是市疾控?这种情况是很难,除非你科长调走,或者领导把你调走,要不然是升不上

梁静 发表于 2018-9-17 11:48:01 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2018-9-17 09:17% q; U+ X2 C" f
你是县疾控还是市疾控?这种情况是很难,除非你科长调走,或者领导把你调走,要不然是升不上
# L/ U6 _% O3 j3 t  w1 \/ j
市疾控,感觉上升的空间不大,但事情很多。连写文章都是给别人写的。人在屋檐下,怎可不低头。习惯就好~

梁静 发表于 2018-9-17 11:49:15 | 显示全部楼层
caolin900826 发表于 2018-9-17 08:52( }9 n# o4 S9 R' P
不可能是你们科主任一个人的功劳啊 ? 领导看不到?? 不要灰心,会有机会的!!
" h# U5 J$ N+ o% k+ z7 o5 R
单位的中层干部基本上都比我大不了几岁,基本都是80初的,所以我们这种80末的估计晋升很难了~

楼主| caolin900826 发表于 2018-9-17 11:53:09 | 显示全部楼层
攻青wk 发表于 2018-9-17 11:21$ d& h9 l0 P; E' v9 |
你能不能不要说科主任,主任这个词其实算蛮大的,疾控这种单位的科长都不算什么,一没能力,二也确实没到 ...
* F" l1 T8 S/ Z6 c! v
     我觉得你这个人真是??  何必这么较真,早说了一个称谓而已,在这里大家也就是唠家常,聊聊天,说说想法,建议您应该调整一下心态! 真的,个人建议而已!!!