公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师自用材料(题海战术)

xmy5502 发表于 2018-8-31 09:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 xmy5502 于 2018-8-31 16:05 编辑 8 n" Y) u, b4 E! P+ i8 e

5 a+ _1 }6 X/ u

笔试资料

笔试资料

技能操作

技能操作

: Z  ~9 e% k& g' g) `7 j+ e+ t这些都是之前自己整理的网络材料,还有人卫的题目看了,感觉难度偏大,还是协和的习题集感觉比较细,就是量大,考完是听说军医的模拟题有原题,我是没有材料  
( q1 f) I. l# Q. s大学到现在,一直走的是题海战术,说实话,每次考完都觉得有点悬,但是都过了 而且分数还不错。。但是我觉得能读的下书的话还是多读书吧,我这种办法并不是每个人都适合。
5 k# q8 u/ G+ N6 o/ }/ W技能操作的就是看视频,看材料,很简单,不要有压力,但是要提前去准备,0准备嗨能过的很难了: }0 I4 F# m! o  u
笔试的话无他,就是读读读,就我知道的,只要有准备的人,90%以上的人都过了
2 m" A7 `( e* _5 f% a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 Y6 q& t: W( j# P, u直接弄网盘 大家也不用消耗钢镚  希望每个人都能过
3 U) o& Q+ P4 v1 K
 楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:59:14 | 显示全部楼层
不好意思 网盘失效 新网盘地址
0 B* b  C1 L1 b0 e/ u# ?链接:https://pan.baidu.com/s/1HphsXN7JL7lSn_bvfBe5rg 密码:8nk9- r0 E# E/ s' \) f, b
请自行下载哦

肉球 发表于 2018-8-31 16:02:06 | 显示全部楼层
咋没看见网盘链接

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-31 16:05:47 | 显示全部楼层
肉球 发表于 2018-8-31 16:02
) B1 V3 W3 E" b( V8 H1 v咋没看见网盘链接

8 R/ A% r5 g4 d0 G回复了就能看得到啊  你再看下

cwydy 发表于 2018-9-1 10:49:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载看看

陈美鹏123 发表于 2018-9-1 15:25:34 | 显示全部楼层

梁海 发表于 2018-9-1 19:46:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!

15230179367 发表于 2018-9-1 23:17:39 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常感谢!!

Super静静 发表于 2018-9-2 10:29:57 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢,下载保存~

范小雨 发表于 2018-9-3 09:51:46 | 显示全部楼层

eebbk4567 发表于 2018-9-3 10:59:29 | 显示全部楼层

3 D8 _( Y6 _" h/ q8 F0 k谢谢楼主,非常感谢!!