公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问研究生有公共卫生与预防医学这个专业吗?

夏天的尾巴 发表于 2018-8-27 14:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问研究生有公共卫生与预防医学这个专业吗?招聘报名遇奇葩,招聘专业为公共卫生与预防医学,我报名表上写的流行病与卫生统计学,不予通过
2018努力工作啦 发表于 2018-8-27 15:05:53 | 显示全部楼层
有这个专业的,我当时考试的时候专业目录里就有这个专业,可能是专硕之类吧。如果只要这个专业有萝卜坑的嫌疑哦

楼主| 夏天的尾巴 发表于 2018-8-27 15:11:36 | 显示全部楼层
2018努力工作啦 发表于 2018-8-27 15:05
. |, O, {' c! u" G' @+ e1 `有这个专业的,我当时考试的时候专业目录里就有这个专业,可能是专硕之类吧。如果只要这个专业有萝卜坑的嫌 ...
, l+ ^! `! z9 T3 X
我去,汗颜了

六色飓风 发表于 2018-8-27 15:51:17 | 显示全部楼层
感觉是内定了

窗边的小豆豆 发表于 2018-8-27 15:58:08 | 显示全部楼层
你这个肯定是被内定的了呗,公共卫生与预防医学只是大类别,哪有这样的专业

楼主| 夏天的尾巴 发表于 2018-8-27 16:49:02 | 显示全部楼层
还好,我打了招聘医院的电话,又打了卫计委的电话,吵了一圈终于给我通过了,再不通过我都打算打市政热线了

楼主| 夏天的尾巴 发表于 2018-8-27 16:52:03 | 显示全部楼层
招聘医院说他们去年招了一个学公共卫生与预防医学专业的研究生,毕业证上也写的这个专业,把我给唬住了) W- [: Q1 ]/ f3 C) d' t) u

堇色安年 发表于 2018-8-27 20:30:26 | 显示全部楼层
有的呀。和劳卫、环卫、儿少这些都差不多,上课也一起上,就是个新设的专业方向吧

xin7731 发表于 2018-8-27 20:38:53 | 显示全部楼层
有,  有几个大学,把二级学科合并了,统一叫做公共卫生与预防医学。。。

努力考上浙大 发表于 2018-8-27 22:50:42 触屏版 | 显示全部楼层
请问是哪里的招聘信息?能否告知一下,想了解一下