公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

xmy5502 发表于 2018-8-27 10:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 xmy5502 于 2018-8-31 08:14 编辑 , b; L$ J  U  b; w! ?  C" }+ h
2 ^- Z* h. Q1 v- X- v$ q; J0 `8 F
之前发过一次 结果发成密码帖 我错了 现在重新发一次
5 i: }, X% a) E- b从开始读医到现在,一直走的都是题海战术,还好都能险过,证明自己整理的材料还是有一定用处的。2 H  g7 X* Q8 u8 E  ]
我所说的题海战术不是单纯背答案,是要把知识点理解下来的背  这个很重要!!
( T) D/ s) V( W5 ]初级背了大几千道题目,考了430多,中级背了不知道多少,大几千吧,今年考试的挺多卫生法律法规的,还有最后一课专科实践能力感觉严重超纲,还好都过了,感恩
% S1 ?! {5 V( v% x; q   微信图片_20180814094534.png.thumb.jpg
3 ?. [' \3 q# U* p7 ?9 J整理的材料自己留着也没啥用 拿出来分享一下 希望大家都能过2 D6 g; T' L2 G( k% ^
备注一下 我网上买了考试宝典来做,题目不少,但是质量一般,太多题目没解析,但聊胜于无吧。发现别人有考试宝典**版的,看了一下,感觉差不多,可以用。$ X6 \4 h# J8 B$ @  n( f
( x; l+ b5 M& K这里面2009-2018历年真题,真题相当有用,大家一定要看,这个我是和小伙伴一起整理过的,相对准确性高一点,网上找的什么都有,奇奇怪怪的。0 q/ M/ I( C! e
还有模拟题里面有个军医模拟题 这个相当有用 大家一定要去做 去看  n! {7 r, [# C% I& G. X
2014版主治医师考试宝典(疾病控制)V11.0打 这个就是所谓的考试宝典**版,大家可以用一下,看好不好用 或者自己去买软件,毕竟软件有错题库,考试啊功能,对于复习有一定帮助.
+ }1 x* q) ]: j1 h" {) w
至于下面的几个单独的WORD,我自己都没看,但是我觉得这些是对于复习资料的一个补充,时间充分的可以看一下。里面就有那些卫生法法律法规什么的。
! B3 `4 W* u8 t9 v% g; ]/ j9 f4 L- R8 k" W4 m4 h& Y6 [; a3 e1 x
还有,我还看了人卫的习题,相比之下,我觉得军医的模拟卷更有用,里面有5套卷子,这个真要也要看下(这个在有答案的模拟题里面有)1 X7 C" h. n' }) @$ D$ w
5 @5 f* |, z6 i; o5 \
附件要求太麻烦了,先传个一两个
' D3 s1 j9 _: R5 b. z( `# @4 r 科学技术出版社2018模拟试题(四套).pdf (991.42 KB, 下载次数: 1184)
9 b  u0 B- c$ N大家直接下网盘的资料就好了 省钢镚 附件在网盘里面都有$ U6 y# C+ h/ n
2018.8.28更新
0 d* k$ A! y) L) Q( w9 R7 G' w如果大家中级考试有收集资料的话 都知道网上有11年和13年的原版真题,不是回忆版,但是没有答案
1 U; q) P' ^$ N( `: ]+ N今年考试之前,我的学霸朋友整理了一份答案出来,不敢说100%准确,但是至少是学霸整理的啊。; z, f; ~7 X# f& L+ G
18年的中级疾病控制考试,我感觉有十几道原题,同学跟我说有二三十道,就是11年和13年的真题,所以赶紧发出来,大家可以下载来参考一下" Y# s4 T) h8 Q) r3 o
基础知识(2011).pdf (335.8 KB, 下载次数: 598) 相关专业知识(2011).pdf (563.41 KB, 下载次数: 485) 专业实践能力(2011).pdf (381.98 KB, 下载次数: 450) 专业知识(2011).pdf (306.15 KB, 下载次数: 495) 2011年疾病控制真题答案-by zhl.doc (52.5 KB, 下载次数: 491)
) a9 K- N; t4 j0 e( w( e+ w) z, k) s6 ~" }% s4 K% z

% d, V  I3 |" B( n- H2018.8.29更新% l+ j. n7 h  i' |1 G0 U
百度网盘弄好了 为了大家方便 也为了不沉帖  我设置回复可见网盘地址 大家就回复 然后下载吧 有什么问题留言 我看到会回复
. a: G; f- C: D1 l链接:https://pan.baidu.com/s/1XqTBD6G7lArBPy_AHNlU5A 密码:29bv
6 X9 _* }6 Q+ l6 u- G- w4 y
7 V- T1 V1 V5 N8 ^2 U" G; r补充内容 (2019-1-23 10:46):$ d- c, ~$ V  K1 C6 Y+ m, q
由于原分享的网盘有问题 请大家看一下 置顶评论,里面有新的网盘链接
% L- m0 n2 Z- g! I' [' F% q; L大家自行下载哦
1 v. D( S3 S( L' K/ w, r0 N3 E, n( l- j, I( J
补充内容 (2019-5-13 14:55):
+ `# q0 q* w! U' q9 H) Z" q2019.5.130 n$ U7 S' n5 T/ B) C, \% |
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下
$ o9 K* t5 G/ i: M/ N5 |2 C链接:https://pan.baidu.com/s/1cyZTZVhi2T0kGYsZ4OR0dg 密码:n25j" x* @. x  E- N6 |4 X, i* ^
大家自行下载哦0 z, G8 o8 Q1 ~

0 e' \9 S" j2 A2 ], d; I补充内容 (2019-5-16 08:26):
7 f! Q! m8 W0 s# G! r& g真的不懂 文章其实写的很清楚,网盘链接也都有,为什么那么多留邮箱的。。
( V7 J( e+ Z4 A, }- F5 t分享资源也请大家珍惜、尊重。不是看了个开头就留邮箱,我想认真对待助人,也请大家珍惜珍重

评分

humeng + 5 楼主谢谢哈,真的有用
静静木子乔 + 50 谢谢楼主,内容很丰富
rml1981 + 5 不错
萝藦菰蘻 + 5 Thanks♪(・ω&#653
orczr + 50 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:52:34 | 显示全部楼层
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下
; L+ @) I! j* u' H, \链接:https://pan.baidu.com/s/1cyZTZVhi2T0kGYsZ4OR0dg 密码:n25j
- z- G- ]. P- ?% b% v5 k; D大家自行下载哦

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:37:20 | 显示全部楼层
! J, c: n  ~7 b' _# O% h
5 I7 c# \5 ]$ W* x2 D/ A2018.8.29 网盘已更新 回复可见网盘 自己下载哦 有问题可以留言 我会回复
9 m" ?0 j; [+ O% U% w/ N# f* y$ T" |) i2 t
2018.8.31 明明留了网盘 为什么还那么多人留邮箱 是我没搞好吗

WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54:25 | 显示全部楼层
sccdcly@foxmail.com 谢谢楼主

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56:33 | 显示全部楼层
WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54
+ v3 D. |( h! Q  x谢谢楼主
" {& z; H5 z! V! F" @. p+ ^
发了 不客气

WYFisher 发表于 2018-8-27 11:02:32 | 显示全部楼层
xmy5502 发表于 2018-8-27 10:569 i0 |$ S$ E( q  H+ [" X
发了 不客气
$ ~0 o$ b# U# x: C
楼主速度真快:)

philmomo 发表于 2018-8-27 14:39:01 | 显示全部楼层
1209588808@腾讯QQ邮箱,感谢感谢,留下邮箱啦

binbin 发表于 2018-8-27 15:41:07 | 显示全部楼层
306517298@腾讯QQ邮箱   感谢楼主啊。。

顾承予 发表于 2018-8-27 15:52:41 | 显示全部楼层

sativa 发表于 2018-8-27 17:10:33 | 显示全部楼层

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-28 08:06:25 | 显示全部楼层
philmomo 发表于 2018-8-27 14:39+ i6 T  x# @, J# D
,感谢感谢,留下邮箱啦

, L, r1 l9 I9 Q已发送了哈