公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

xmy5502 发表于 2018-8-27 10:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

; p  A1 K1 H/ W1 ^之前发过一次 结果发成密码帖 我错了 现在重新发一次
. _( l+ |; C! t5 w- Z从开始读医到现在,一直走的都是题海战术,还好都能险过,证明自己整理的材料还是有一定用处的。
) D3 H& Z2 ~' B, |我所说的题海战术不是单纯背答案,是要把知识点理解下来的背  这个很重要!!
: \8 R$ z7 h+ U" I5 G4 N初级背了大几千道题目,考了430多,中级背了不知道多少,大几千吧,今年考试的挺多卫生法律法规的,还有最后一课专科实践能力感觉严重超纲,还好都过了,感恩& {: O  k$ F( x5 H5 z  K0 E
   微信图片_20180814094534.png.thumb.jpg : W$ W3 d/ |( Z
整理的材料自己留着也没啥用 拿出来分享一下 希望大家都能过& {4 G* I: n0 p8 n6 A7 B
备注一下 我网上买了考试宝典来做,题目不少,但是质量一般,太多题目没解析,但聊胜于无吧。发现别人有考试宝典**版的,看了一下,感觉差不多,可以用。
- i5 n  {1 }% h5 F: P   题目.png.thumb.jpg $ Z% l" `3 c0 x* h
这里面2009-2018历年真题,真题相当有用,大家一定要看,这个我是和小伙伴一起整理过的,相对准确性高一点,网上找的什么都有,奇奇怪怪的。
& T* {; @* i) j还有模拟题里面有个军医模拟题 这个相当有用 大家一定要去做 去看0 |# w( X& n& V" u
2014版主治医师考试宝典(疾病控制)V11.0打 这个就是所谓的考试宝典**版,大家可以用一下,看好不好用 或者自己去买软件,毕竟软件有错题库,考试啊功能,对于复习有一定帮助.

9 w( L  n9 @: h; ]$ O7 S4 \/ @至于下面的几个单独的WORD,我自己都没看,但是我觉得这些是对于复习资料的一个补充,时间充分的可以看一下。里面就有那些卫生法法律法规什么的。/ X# R" ]! I+ q7 K( C  Z% D
# h$ [! B! d) K9 h9 w
还有,我还看了人卫的习题,相比之下,我觉得军医的模拟卷更有用,里面有5套卷子,这个真要也要看下(这个在有答案的模拟题里面有)) j/ j' \# o, y# q+ P

: t2 Z# t3 R( D4 V# O8 W1 K附件要求太麻烦了,先传个一两个
3 Y/ i8 d5 N5 B* Q' t 科学技术出版社2018模拟试题(四套).pdf (991.42 KB, 下载次数: 129)
 楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:52:34 | 显示全部楼层
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下
1 I- R3 @' q0 M. D. f8 G+ x链接:https://pan.baidu.com/s/1cyZTZVhi2T0kGYsZ4OR0dg 密码:n25j% X) o- O9 M, h& _
大家自行下载哦

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:37:20 | 显示全部楼层
" r7 l0 }2 s/ `& z+ t* D& @
2018.8.29 网盘已更新 回复可见网盘 自己下载哦 有问题可以留言 我会回复' V8 e& A, d" O: m5 H2 `% ]. w
/ V  o3 {# A8 F; ?( Q
2018.8.31 明明留了网盘 为什么还那么多人留邮箱 是我没搞好吗

WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54:25 | 显示全部楼层
sccdcly@foxmail.com 谢谢楼主

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56:33 | 显示全部楼层
WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54
- U; q0 ~3 Y" |6 }' B! J- e谢谢楼主
8 ^9 r+ R0 B+ l3 C
发了 不客气

WYFisher 发表于 2018-8-27 11:02:32 | 显示全部楼层
xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56
1 {% U0 L3 o' s  F" y, t: j发了 不客气

9 e- @5 N# ]8 a% {1 t4 g; V( c楼主速度真快:)

philmomo 发表于 2018-8-27 14:39:01 | 显示全部楼层
1209588808@腾讯QQ邮箱,感谢感谢,留下邮箱啦

binbin 发表于 2018-8-27 15:41:07 | 显示全部楼层
306517298@腾讯QQ邮箱   感谢楼主啊。。

顾承予 发表于 2018-8-27 15:52:41 | 显示全部楼层

sativa 发表于 2018-8-27 17:10:33 | 显示全部楼层

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-28 08:06:25 | 显示全部楼层
philmomo 发表于 2018-8-27 14:39
4 N8 T, `. P( M( T/ |- l' T,感谢感谢,留下邮箱啦

. a0 ~( F( P; e( B: a( R8 r7 L* d! [6 w已发送了哈