公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

xmy5502 发表于 2018-8-27 10:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 xmy5502 于 2018-8-31 08:14 编辑 . B4 @  H1 T% z& E6 u* Z  |1 R2 g  R

+ F, _  M. y- K. q, H+ a" r3 T之前发过一次 结果发成密码帖 我错了 现在重新发一次
( M( [' z5 B& p" A2 M! }从开始读医到现在,一直走的都是题海战术,还好都能险过,证明自己整理的材料还是有一定用处的。
. V5 S# {( t2 M  D$ ~( S7 ~我所说的题海战术不是单纯背答案,是要把知识点理解下来的背  这个很重要!!1 H. z# |4 J, @/ {4 A2 U
初级背了大几千道题目,考了430多,中级背了不知道多少,大几千吧,今年考试的挺多卫生法律法规的,还有最后一课专科实践能力感觉严重超纲,还好都过了,感恩
7 B1 @7 U) B1 `& Z   微信图片_20180814094534.png.thumb.jpg
% {$ {/ O7 O8 R/ l- s整理的材料自己留着也没啥用 拿出来分享一下 希望大家都能过( t; l- u$ U' z9 G3 A, d
备注一下 我网上买了考试宝典来做,题目不少,但是质量一般,太多题目没解析,但聊胜于无吧。发现别人有考试宝典**版的,看了一下,感觉差不多,可以用。
6 Z- g+ F" H% z4 s0 s/ R. z   题目.png.thumb.jpg
9 n& N: R' p$ D5 R8 p/ L这里面2009-2018历年真题,真题相当有用,大家一定要看,这个我是和小伙伴一起整理过的,相对准确性高一点,网上找的什么都有,奇奇怪怪的。
" P: g) n6 X: K+ F, d% G5 l0 ?还有模拟题里面有个军医模拟题 这个相当有用 大家一定要去做 去看
5 Q% x2 [+ ?$ J$ L" C1 g) L2014版主治医师考试宝典(疾病控制)V11.0打 这个就是所谓的考试宝典**版,大家可以用一下,看好不好用 或者自己去买软件,毕竟软件有错题库,考试啊功能,对于复习有一定帮助.
" M) B: s/ ~9 b7 K/ t
至于下面的几个单独的WORD,我自己都没看,但是我觉得这些是对于复习资料的一个补充,时间充分的可以看一下。里面就有那些卫生法法律法规什么的。  _- x& ^# h: H( W
& P' {7 F3 c: d/ Y: o
还有,我还看了人卫的习题,相比之下,我觉得军医的模拟卷更有用,里面有5套卷子,这个真要也要看下(这个在有答案的模拟题里面有)" y2 {8 M% S9 j8 \( r
" o9 o! b# C# f6 j# n, E. z/ V; v
附件要求太麻烦了,先传个一两个) f! p# t6 v6 \7 I9 U
科学技术出版社2018模拟试题(四套).pdf (991.42 KB, 下载次数: 1406) " z1 v. l0 P9 F8 q  u( x2 X
大家直接下网盘的资料就好了 省钢镚 附件在网盘里面都有" e/ i2 f7 J' b( j1 G& Y' H9 X
2018.8.28更新
( }' ?4 S" V' |& X如果大家中级考试有收集资料的话 都知道网上有11年和13年的原版真题,不是回忆版,但是没有答案
. B4 c/ o1 h' \1 |今年考试之前,我的学霸朋友整理了一份答案出来,不敢说100%准确,但是至少是学霸整理的啊。
  ?; ^& Z$ ]  ], u8 c! K9 j18年的中级疾病控制考试,我感觉有十几道原题,同学跟我说有二三十道,就是11年和13年的真题,所以赶紧发出来,大家可以下载来参考一下
" e3 Q7 F: p: X: s) c 基础知识(2011).pdf (335.8 KB, 下载次数: 728) 相关专业知识(2011).pdf (563.41 KB, 下载次数: 577) 专业实践能力(2011).pdf (381.98 KB, 下载次数: 544) 专业知识(2011).pdf (306.15 KB, 下载次数: 576) 2011年疾病控制真题答案-by zhl.doc (52.5 KB, 下载次数: 582) / j8 O, s$ {' s: ]# O6 j# `4 p% f
" Y$ R2 W8 ]- {

" |0 y* W2 ~' W7 f1 S! R2018.8.29更新5 Q) A* p: \- A+ a+ ~: {9 o; |% t8 y% W
百度网盘弄好了 为了大家方便 也为了不沉帖  我设置回复可见网盘地址 大家就回复 然后下载吧 有什么问题留言 我看到会回复& D3 K& s  ~3 a: l1 n; j* o: Y
链接:https://pan.baidu.com/s/1XqTBD6G7lArBPy_AHNlU5A 密码:29bv) J" q- `- s5 ^2 ]6 t

2 u" x, Y2 w% g$ I) O8 g3 z5 J9 `/ d& K补充内容 (2019-1-23 10:46):! x% M, \" p: K1 V' E
由于原分享的网盘有问题 请大家看一下 置顶评论,里面有新的网盘链接 7 D4 P1 M, _+ _; L. p# M* ^& l
大家自行下载哦( H8 L6 M. P& J7 g  T- H' [

3 t' p( e* T( B9 D- v; u) E! k补充内容 (2019-5-13 14:55):
, j/ H9 }( d! [( |; J2019.5.137 p7 y0 ^! }' `) Q* r( G
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下
6 J$ \, U7 h1 O5 ]& i链接:https://pan.baidu.com/s/1cyZTZVhi2T0kGYsZ4OR0dg 密码:n25j
+ D) ]4 T$ l; M3 G大家自行下载哦( Z+ p" Z$ f5 U& H4 G$ v" S  x& T% e

/ t' U# ~( L  w0 S* M( R. i' \补充内容 (2019-5-16 08:26):
% Q* v' i5 h7 A4 {& ~$ r. E真的不懂 文章其实写的很清楚,网盘链接也都有,为什么那么多留邮箱的。。
- X1 P, Q' v# G6 h& M" E分享资源也请大家珍惜、尊重。不是看了个开头就留邮箱,我想认真对待助人,也请大家珍惜珍重

评分

卧廊听雨 + 5 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
zyy1076509627 + 20 积极发布原创帖子内容,再接再厉!
humeng + 5 楼主谢谢哈,真的有用
静静木子乔 + 50 谢谢楼主,内容很丰富
rml1981 + 5 不错

楼主| xmy5502 发表于 2018-11-6 14:52:34 | 显示全部楼层
不好意思啊 大家 我网盘出现问题  现在重新更新了一下. E  D/ p+ S& X
链接:https://pan.baidu.com/s/1cyZTZVhi2T0kGYsZ4OR0dg 密码:n25j" E) u0 X! h8 o6 f' Z2 Q( a
大家自行下载哦

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:37:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 xmy5502 于 2018-8-31 08:06 编辑 % X. m4 G4 v; D( j% S3 ^

+ p+ x+ [2 p. B- j  j2018.8.29 网盘已更新 回复可见网盘 自己下载哦 有问题可以留言 我会回复: W1 a, t# q3 R( p9 ?8 @

# `& v/ C# Q; l$ |1 ^' d2018.8.31 明明留了网盘 为什么还那么多人留邮箱 是我没搞好吗

WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54:25 | 显示全部楼层
sccdcly@foxmail.com 谢谢楼主

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56:33 | 显示全部楼层
WYFisher 发表于 2018-8-27 10:54- H2 A5 I/ H( A5 d% u6 x
谢谢楼主

% H. {1 s" {. ^, y% Y' a$ C9 K: J发了 不客气

WYFisher 发表于 2018-8-27 11:02:32 | 显示全部楼层
xmy5502 发表于 2018-8-27 10:56% Z7 U! j& ?4 u2 S
发了 不客气

( H* h( r: c/ F- U楼主速度真快:)

philmomo 发表于 2018-8-27 14:39:01 | 显示全部楼层
1209588808@腾讯QQ邮箱,感谢感谢,留下邮箱啦

binbin 发表于 2018-8-27 15:41:07 | 显示全部楼层
306517298@腾讯QQ邮箱   感谢楼主啊。。

顾承予 发表于 2018-8-27 15:52:41 | 显示全部楼层

sativa 发表于 2018-8-27 17:10:33 | 显示全部楼层

楼主| xmy5502 发表于 2018-8-28 08:06:25 | 显示全部楼层
philmomo 发表于 2018-8-27 14:39
  Q: b% z6 k5 Z3 L) L,感谢感谢,留下邮箱啦
4 c! u' B- n: `" |% c2 Y
已发送了哈