公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 张亮胡志版卫生事业管理学

自由飞 发表于 2018-8-18 20:18:09 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助  人卫出版社张亮胡志版卫生事业管理学的资料    这个版块的好像很多是其他版本的来自: Android客户端
壮志在我胸 发表于 2019-2-26 22:48:44 | 显示全部楼层
同求人卫卫生出版社张亮胡志版卫生事业管理学重点,有偿,邮箱1195503970@腾讯QQ邮箱

letitbe 发表于 2019-4-8 16:18:28 触屏版 | 显示全部楼层
壮志在我胸 发表于 2019-2-26 22:48
" n1 H9 u# {1 S- V8 {. S. I3 y同求人卫卫生出版社张亮胡志版卫生事业管理学重点,有偿,邮箱
$ |* d. j( h, n* K0 H, z
你好还需要课件嘛?来自: Android客户端

李知容 发表于 2019-9-17 18:16:50 触屏版 | 显示全部楼层
求卫生事业管理张亮胡志主编这本书的重点和课件

18339529625 发表于 2019-9-23 13:35:29 触屏版 | 显示全部楼层
所以说,究竟有没有重点呢?我这有课件,但是过于简单,如果有资源请联系qq2935653932,谢谢

18339529625 发表于 2019-9-23 13:36:16 触屏版 | 显示全部楼层
啊,号错了,2935652032

wj1222 发表于 2019-11-27 14:34:41 触屏版 | 显示全部楼层
我也要求卫生事业管理张亮胡志主编这本书的重点和课件