公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 如何多弄点钢镚啊,不够用,哎……

关闭 [复制链接]
flyflyhigh 发表于 2018-8-16 22:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2 f. w* X- B  z9 [如何多弄点钢镚啊,不够用,哎……
854988191 发表于 2018-8-17 14:39:38 | 显示全部楼层
我也想知道,谁能分享一下经验!

epiman 发表于 2018-8-17 23:33:11 | 显示全部楼层
1,积极原创有价值的帖子,分享自己的学习和工作感悟见闻,版主会奖励。4 R% Y# D9 P! a- _- F7 g: v

3 }( d  |% a6 _: F* F- S" i& Q0 m2,购买VIP http://www.epiman.cn/plugin.php?id=alipaybuygroup
/ \9 j1 v6 ^6 K# O" u2 |9 x
: e. o: T) I' G& O! \( G& m3,去公卫百科(http://wiki.epiman.cn)新增或完善百科词条- R( P2 j3 Q7 r4 [, R2 j) j7 C

+ L% W6 \/ w: [5 Y/ p4,做任务。

shinekazemi 发表于 2018-10-16 19:42:35 触屏版 | 显示全部楼层
我也不够啊,回贴有钢镚嘛?(;︵;`)

我叫大猪猪 发表于 2018-12-23 11:08:05 触屏版 | 显示全部楼层
回帖好像是有钢镚的诶

dgj 发表于 2019-2-27 00:32:55 触屏版 | 显示全部楼层
回帖好像是有钢镚的诶

木木三 发表于 2019-2-28 21:26:20 | 显示全部楼层
请问怎么获得钢镚啊

epiman 发表于 2019-2-28 22:56:13 | 显示全部楼层
木木三 发表于 2019-2-28 21:26
- {6 B+ T; a$ B, z: [6 l请问怎么获得钢镚啊
* |2 z5 {4 n, T; |, `$ [
有时间的话,参加任务,如百科的词条完善任务,大额奖励;: i4 T5 c8 T+ D
没时间的话,购买会员,VIP会员享有多种特权。

冯晓扣 发表于 2019-3-20 14:34:21 触屏版 | 显示全部楼层
购买会员比较快

2320367511 发表于 2019-3-23 08:59:45 触屏版 | 显示全部楼层
怎么获取钢镚