公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还椟

[经验] 关于公卫人的一点想法,也行对你有用。

时光印记 发表于 2018-8-9 09:12:00 触屏版 | 显示全部楼层
人就是这样,得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,坐这山,望那山高吧。

楼主| 还椟 发表于 2018-8-9 09:27:25 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2018-8-8 18:32
" L% N& ~1 R' c% Y, k发了好几遍不知道楼主收到没有……我扣扣891570552

. A# h6 Q' M0 `+ {不用qq的。。。

楼主| 还椟 发表于 2018-8-9 10:05:00 | 显示全部楼层
陆续收到了一部分同仁的邀请,很感谢,如果你也想做出点改变,那就加入我吧。https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 023829a415a0f342#rd

蜗蜗壳 发表于 2018-8-9 15:20:03 触屏版 | 显示全部楼层
还椟 发表于 2018-8-8 05:54
! |: z1 ?) l8 C( f5 ]4 B# c: T好啊。 你微信多少私我

3 f; @$ a' P, a! _5 p" {嗯嗯好,我一会联系你

蜗蜗壳 发表于 2018-8-9 15:21:08 触屏版 | 显示全部楼层
还椟 发表于 2018-8-9 09:278 s  N9 z& H7 T- D& p( g
不用qq的。。。

" k( B! }. Z! u: _4 s1 l麻烦楼主加完能帮我删掉联系方式,谢谢

楼主| 还椟 发表于 2018-8-13 08:55:52 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2018-8-9 15:21* ^- u* p# d( p1 {
麻烦楼主加完能帮我删掉联系方式,谢谢

: O; o6 I2 q/ M: h* e你的评论我没权限删除  你自己可以点击编辑 然后更改。

南北 发表于 2018-8-15 11:23:04 | 显示全部楼层
刚刚研究生毕业 进入工作岗位,心中有许多想法,但是真的没有实施。我的QQ是1548336138,希望能有合作的机会。

一只笨鸟 发表于 2018-8-15 23:46:58 触屏版 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2018-8-9 09:12' o$ H3 L, W- t  s
人就是这样,得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐,坐这山,望那山高吧。
5 i8 T  h6 b$ P8 @$ S
你得到了什么?

janine 发表于 2018-9-5 09:58:19 触屏版 | 显示全部楼层
还椟 发表于 2018-8-9 10:050 {: u7 V& m* ?: n  j4 K8 M
陆续收到了一部分同仁的邀请,很感谢,如果你也想做出点改变,那就加入我吧。https://mp.weixin.qq.com/s?_ ...
! `: W; X# i/ E: @. }
楼主,链接失效了,   

janine 发表于 2018-9-5 10:09:46 | 显示全部楼层
还椟 发表于 2018-8-9 10:05
/ B( R& {- F: N8 t0 d3 l陆续收到了一部分同仁的邀请,很感谢,如果你也想做出点改变,那就加入我吧。https://mp.weixin.qq.com/s?_ ...
# M4 G, X  ~- z
我的qq同微信,737232247,同在上海,想跟前辈学习一下呀,希望能有合作的机会