公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qidong0723

[讨论] 公共卫生管理专业就业去向:有多少人在医院工作呢?

Hideonbush 发表于 2021-12-1 20:49:37 | 显示全部楼层
卡介苗 发表于 2021-11-30 20:32
+ b9 W$ g; `; {6 m. j: x工作还挺忙,就是录出院病历首页信息,大部分能系统传过来,但需要每一本核对信息,补全信息,然后把病历 ...

! G4 B( A5 A, F8 A5 r/ l- A现在医院基本没有编制,没编制的话三甲医院待遇如何呢?公积金缴纳是和有编制地一样吗

杂草敏 发表于 2021-12-9 14:26:17 触屏版 | 显示全部楼层
我公卫专业,卫管方向,今年刚毕业,进入广州某三甲医院医务科,工资目前收入1w左右(没有想要炫耀),工作的很不开心,领导很不靠谱,常让我背黑锅,估计我都被各科主任骂死了,而且各科主任架子大的很,我们得好好伺候着,每天就是打杂,医院也在下坡路上一路狂奔,本来信心满满想好好学习好好工作,现在摊上这么个科长和医院,失落至极,真的一点都不想待了,天天想离职,就算它给我考编制又能咋样,想去疾控,最起码不会像医院这么复杂和痛苦

阿喵99 发表于 2022-2-6 15:45:16 | 显示全部楼层
杂草敏 发表于 2021-12-9 14:26
0 w! T8 e+ j( w我公卫专业,卫管方向,今年刚毕业,进入广州某三甲医院医务科,工资目前收入1w左右(没有想要炫耀),工作的 ...

! `& A$ g8 ?2 \# R0 c$ Y, s医院里的行政岗位就是这样的,活倒是简单就是人难做呀,不过学姐在广州的医院工资还是可以的,我毕业想回北方地区,至今还未找见工作,马上毕业了

好记星 发表于 2022-4-19 17:58:56 | 显示全部楼层
呵呵,只有我转行做律师了吗