公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 公共卫生管理专业就业去向:有多少人在医院工作呢?

qidong0723 发表于 2018-7-24 10:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
hello,大家好。卫生管理专业毕业七年了,学这个专业的师兄,师姐,学弟,学妹们现在过的怎么样了?工作还顺利吧?有多少人在医院工作呢?大家来接力吧?看看有什么好的就业渠道没有
 楼主| qidong0723 发表于 2018-7-24 10:23:58 | 显示全部楼层
自己先占楼,毕业后一直在医院工作,中途换过一次工作。在这里上班六年,四线城市,月工资5-6k,生活过的捉襟见肘。。。。。。。。。

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

生~活~ 发表于 2018-7-25 16:26:56 触屏版 | 显示全部楼层
qidong0723 发表于 2018-7-24 10:23
8 j; U7 f1 \6 x6 G, ^) B自己先占楼,毕业后一直在医院工作,中途换过一次工作。在这里上班六年,四线城市,月工资5-6k,生活过的捉 ...
& o9 _8 t; A) U# q; g1 r
四线城市五到六千都捉襟见肘呀

冰雪汀洲 发表于 2018-7-25 16:41:11 | 显示全部楼层
四线城市,5-6k还捉襟见肘,你是没有见过我们这种3k的啊
! r; b5 L% }8 i  Q4 G0 ]8 O/ N

jcljh 发表于 2018-7-26 14:07:02 触屏版 | 显示全部楼层
我也是学这个专业的,请问下我们这个专业属于哪一类?

陈月轩 发表于 2018-7-27 23:14:55 触屏版 | 显示全部楼层
去公司吧1,体制内没前途

大鹏only001 发表于 2018-7-28 11:22:26 触屏版 | 显示全部楼层
想进医院,虽然不知道进去之后的工作是什么样子。但是现在已不是应届生,也没有相关经验,基本无望。最后,医院有招卫生管理的吗,我好像没看到过。。。

楼主| qidong0723 发表于 2018-8-2 11:29:49 | 显示全部楼层
大鹏only001 发表于 2018-7-28 11:22
5 m) x% e  l( N7 r. D想进医院,虽然不知道进去之后的工作是什么样子。但是现在已不是应届生,也没有相关经验,基本无望。最后, ...

. w0 l% o6 @5 \- m8 U有啊 院办 医务科都有

楼主| qidong0723 发表于 2018-8-2 11:30:12 | 显示全部楼层
陈月轩 发表于 2018-7-27 23:14
6 V) t0 Y& g4 y2 G4 W2 f+ v去公司吧1,体制内没前途

* _( r" I7 b* ^' [2 m' w, }你现在是混公司吗

楼主| qidong0723 发表于 2018-8-2 11:30:58 | 显示全部楼层
jcljh 发表于 2018-7-26 14:07
" q: ?5 p: r8 F9 N+ {- X我也是学这个专业的,请问下我们这个专业属于哪一类?
: L# T+ [6 n: \1 t% w, z1 H
选了这个专业就要努力奋斗,以后再也不要让身边的人选这个坑人的专业了