公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPH] 请问东南大学非全日制的MPH是怎么样的上课方式?

xiaohouzi0319 发表于 2018-7-23 10:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
忘记听谁说的,东南的非全日制需要脱产半年,和全日制的学生一起上课。不知道是否属实?
  r! D+ C( O6 S' p9 @& b' ~( w
% P; u, Y' g4 {: V3 p  s; l我的疑问是:东南的非全的上课模式模式究竟是怎样的??
* X- _( e9 I$ a5 M" I& q$ ]  P& w" m: G
①如果脱产半年,去学校上课,学校提供住宿吗?. s/ F- L, Q! k: r

$ |3 |. I: _* C/ [5 U9 ]②如果不需要脱产,是周六周日去上课吗?还是集中几周把课上完?9 P7 i: q6 m7 E$ D: K1 l% n- C; Q

9 S/ y% y6 T! T+ s$ `6 k+ t3 J麻烦了解情况的东南的学子回答一下,万分感谢!!!
 楼主| xiaohouzi0319 发表于 2019-9-7 15:14:56 | 显示全部楼层
终于报到选课了。根据学院和导师的要求,制定培养计划,确定需要上的课,选择上课的时间和地点(英语和政治有多种选择)。最终我选择周六去九龙湖校区和其他非全日制一起上英语和政治,周二、周三、周五和全日制一起在丁家桥上专业课。就酱啦。
3 M! z) g& `% w* b: w3 \# h# {9 ]9 }. [- m9 Y3 u5 f7 ?
补充内容 (2019-9-30 14:57):4 y2 u/ P3 L& w* {
选课内容又更改了,现在除了周二没课,其他六天全部有课。周一、周三、周四、周五都是全天的课,周六上午政治,周日上午英语。非全日制确实要做好脱产半年的打算了。下学期还有四门课,不知道如何安排呢。

水面清圆2018 发表于 2018-7-25 08:57:18 | 显示全部楼层
全日制一枚报到,研一的时候和非全日制的MPH一起上过课,不过都是在周六周日。

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-7-26 16:38:09 | 显示全部楼层
水面清圆2018 发表于 2018-7-25 08:570 b5 z# s9 F6 o* w8 N8 j/ Z7 S
全日制一枚报到,研一的时候和非全日制的MPH一起上过课,不过都是在周六周日。
: n6 R, ]5 G; p: x* ~. {3 B
请问你们周六周日的课安排得多吗?# z9 ~; Y# F0 L2 `
是不是为了和非全的一起上课,才把课安排在周末?

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-7-28 15:48:58 | 显示全部楼层
还有同学知道具体情况的吗?麻烦解惑,谢谢~

路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:28:42 | 显示全部楼层
xiaohouzi0319 发表于 2018-7-28 15:48
. O; R- `, Z) S9 m. v% t# t还有同学知道具体情况的吗?麻烦解惑,谢谢~
" M4 K% H9 S* R: @/ m
同求

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:11:58 | 显示全部楼层
路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:28
4 w0 E/ Y4 ?1 |% i, D7 R8 {  g4 n同求
+ `5 K- i# T2 i' H6 G. B$ C
请问你也是考东南非全日制MPH的吗?坛里回复这个问题的人太少了

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:17:35 | 显示全部楼层
路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:280 a1 p1 B. o2 a: S% `' F. Y, j
同求
9 e! w3 g6 O6 D& X
我给东方寒逸学长留言,他回复可能是和全日制的一起上课,因为非全过线的太少了。

杰杰高升 发表于 2018-8-5 16:56:59 | 显示全部楼层
不要来,很坑

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 21:22:42 | 显示全部楼层
杰杰高升 发表于 2018-8-5 16:56* v& _" u; k3 t: M) G
不要来,很坑
: P% D- m. J  z9 t% }/ W8 {7 `
可以具体说说吗?求告知啊

路飞只玩上单 发表于 2018-8-6 18:52:32 | 显示全部楼层
xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:11  Y4 A5 h* |7 r7 t
请问你也是考东南非全日制MPH的吗?坛里回复这个问题的人太少了

. n1 R8 O2 V" X6 w( o: ^有想法,东南离我上班的地方蛮近的