公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[MPH] 请问东南大学非全日制的MPH是怎么样的上课方式?

xiaohouzi0319 发表于 2018-7-23 10:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
100钢镚
忘记听谁说的,东南的非全日制需要脱产半年,和全日制的学生一起上课。不知道是否属实?+ e( H: m8 h2 Y$ z7 M
7 G5 d. l8 M; U- a4 y9 z
我的疑问是:东南的非全的上课模式模式究竟是怎样的??
! i$ ^- j% t, b- M- N3 _# ]8 t4 s% o
①如果脱产半年,去学校上课,学校提供住宿吗?7 C9 R5 j- N+ r$ _, ?: u

& p# m9 X9 y4 H, R  I$ M②如果不需要脱产,是周六周日去上课吗?还是集中几周把课上完?$ M! V+ a6 c# e2 g' R( S
% J6 v! R! c# _: m3 M* i& O9 Y
麻烦了解情况的东南的学子回答一下,万分感谢!!!

水面清圆2018 发表于 2018-7-25 08:57:18 | 显示全部楼层
全日制一枚报到,研一的时候和非全日制的MPH一起上过课,不过都是在周六周日。

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-7-26 16:38:09 | 显示全部楼层
水面清圆2018 发表于 2018-7-25 08:57
0 R' Y% L, ~; v! t全日制一枚报到,研一的时候和非全日制的MPH一起上过课,不过都是在周六周日。
5 B' V% U" }$ n
请问你们周六周日的课安排得多吗?- R3 G9 n  G# [# _; p" m# p$ H
是不是为了和非全的一起上课,才把课安排在周末?

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-7-28 15:48:58 | 显示全部楼层
还有同学知道具体情况的吗?麻烦解惑,谢谢~

路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:28:42 | 显示全部楼层
xiaohouzi0319 发表于 2018-7-28 15:48; X; f; M) u# j5 L6 l
还有同学知道具体情况的吗?麻烦解惑,谢谢~
8 f1 i( K& Q/ D* K8 n
同求

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:11:58 | 显示全部楼层
路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:28- V- I+ S& V' b5 i$ }% s2 p+ s
同求
4 Y& D* e; z- J9 s
请问你也是考东南非全日制MPH的吗?坛里回复这个问题的人太少了

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:17:35 | 显示全部楼层
路飞只玩上单 发表于 2018-8-3 15:28& H& C+ k8 W7 i, j3 F! V
同求

2 o6 {6 a% C5 h+ F4 i( [( V* |我给东方寒逸学长留言,他回复可能是和全日制的一起上课,因为非全过线的太少了。

杰杰高升 发表于 2018-8-5 16:56:59 | 显示全部楼层
不要来,很坑

楼主| xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 21:22:42 | 显示全部楼层
杰杰高升 发表于 2018-8-5 16:56
1 N! l* K% H* [5 _" j不要来,很坑
  `9 T# `& \- n0 g9 O
可以具体说说吗?求告知啊

路飞只玩上单 发表于 2018-8-6 18:52:32 | 显示全部楼层
xiaohouzi0319 发表于 2018-8-5 08:11
" Y! S( h2 T: j/ U! l! I请问你也是考东南非全日制MPH的吗?坛里回复这个问题的人太少了

3 {3 ^( f  d& c有想法,东南离我上班的地方蛮近的