公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在线等,请问我们专业的招聘信息都在哪里呀?

狗子狗子你别哭 发表于 2018-7-18 15:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业于及其普通的二本高校,英语四六级都过了,发表过论文,拿过奖学金等等其他奖,考研失败,工作没有找到,现在在家待业,刷了很多招聘信息,可是发现都是要临床的、护士、检验、影像的,找我们的几乎没有,突然觉得白上了5年大学。。。。转行吧又不想放弃自己的专业,我现在就是觉得只要进一家医院或者医药公司都可以,请问大家关于我们专业的招聘信息都是在哪里可以看到啊??求分享,想尽快就业却找不着招聘信息的预防医学专业狗。。。在线等
gzdq565 发表于 2018-7-18 16:04:23 | 显示全部楼层
http://www.yixue99.com/wsrc/2 m: ~2 W' F3 L. P" w- o. A
一般是在这找自己省份的医疗招聘信息 当然任何专业都不是每天都能有招聘的 不要着急

yutaochenmo 发表于 2018-7-18 16:44:45 | 显示全部楼层

yutaochenmo 发表于 2018-7-18 16:45:23 | 显示全部楼层
建议,坐等只会浪费时间,折腾方有出路。

楼主| 狗子狗子你别哭 发表于 2018-7-18 16:47:21 | 显示全部楼层
yutaochenmo 发表于 2018-7-18 16:45
, n5 }8 B8 {5 g6 v建议,坐等只会浪费时间,折腾方有出路。

6 U% U( ]% R1 r$ W1 o- P折腾?可是现在连折腾的方向都没有

houxu123 发表于 2018-7-20 22:12:56 触屏版 | 显示全部楼层
现在考研是个出路

楼主| 狗子狗子你别哭 发表于 2018-7-21 10:48:58 | 显示全部楼层
houxu123 发表于 2018-7-20 22:12% }) g, r3 V1 B- a# L
现在考研是个出路

& B/ v% L; [8 T3 G, Y% y好像只能这样了,很多找我们专业的都是硕士,后悔自己当初没有好好复习

270425550 发表于 2018-7-23 22:38:10 触屏版 | 显示全部楼层
准备公考,事业招考,年年有,国省有,祝好运!

冰雪汀洲 发表于 2018-7-24 11:39:27 | 显示全部楼层
可以去丁香园里面看看,但是记得一定要用电脑,用手机就不要说什么找不到了。

楼主| 狗子狗子你别哭 发表于 2018-7-24 15:08:09 | 显示全部楼层
冰雪汀洲 发表于 2018-7-24 11:396 O" s/ B& H% N4 P
可以去丁香园里面看看,但是记得一定要用电脑,用手机就不要说什么找不到了。

: Q; k: C5 X' z- Y0 H% N嗯嗯   谢谢啦
0 d: Q& Q' @3 M( E# z6 ~