公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 预防医学小硕毕业 进入监狱工作 (医疗技术岗位) 各位也可以考虑一下

西蓝花 发表于 2018-7-16 10:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业还是打算回家乡工作,所以就考了省考,坐标山东三线城市。" z2 T3 P8 Y" L, n+ O. j3 b0 j
前几天面试结束了,但是过几日还有体能测试。2 M" `" _6 g9 j
待遇听说比CDC好一些,转正后8000左右吧,具体是不是还不清楚。
8 @  {- s+ g6 _  C5 R5 l: ~1 v我觉得各位不排斥监狱的同志也可以考虑一下这个岗位。
 楼主| 西蓝花 发表于 2018-8-3 18:00:35 | 显示全部楼层

谁是谁的小医生 发表于 2018-9-1 22:00:41 | 显示全部楼层
同zb。加你好友吧~~学长

楼主| 西蓝花 发表于 2018-10-7 18:28:37 | 显示全部楼层
谁是谁的小医生 发表于 2018-9-1 22:004 q; h1 k( Z2 s+ E6 Q3 d1 F# c, ]
同zb。加你好友吧~~学长

' V. l" j7 X7 H- R1 ~vx:17824910941

明月光 发表于 2021-3-23 09:23:30 | 显示全部楼层
学长,女生可以报考监狱吗

123zmy 发表于 2022-9-19 14:49:44 | 显示全部楼层
明月光 发表于 2021-3-23 09:23
9 ?% R; z( [, \) f, X$ P8 d1 V+ [0 L学长,女生可以报考监狱吗

4 r; f- y# a7 b& c# Q/ a+ e: m5 r9 v女子监所有招的,如果能去其医院还是挺香的。

sakii0923 发表于 2024-1-16 15:24:54 触屏版 | 显示全部楼层
学长 请问体测困难吗 身体素质不是很好 一般般