公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 不同省的资格证可以通用吗

山莨菪碱htl 发表于 2018-7-14 17:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大大,请问不同省的公卫医师执业证书和医师资格证书可以通用吗?打比方考了安徽的证,后来转到江苏工作,那么这个证书是直接在江苏可以用?还是要转手续到江苏?
dongbo809 发表于 2018-7-16 15:27:27 | 显示全部楼层
资格证全国通用,执业证要去当地卫计局注册

爲倪专署 发表于 2018-7-18 11:21:44 | 显示全部楼层
可以通用,不过一次只能注册一个地方

345101204 发表于 2018-7-20 09:12:42 | 显示全部楼层
求问公卫医师的初级怎么叫?也是叫住院医师吗?还是就叫公卫医师??

楼主| 山莨菪碱htl 发表于 2018-7-23 15:14:28 | 显示全部楼层
dongbo809 发表于 2018-7-16 15:274 t0 Q: f9 p/ [( m- S* N' `# ^1 o
资格证全国通用,执业证要去当地卫计局注册

D3 K$ G2 p& a$ O6 p好的,谢谢

楼主| 山莨菪碱htl 发表于 2018-7-23 15:15:47 | 显示全部楼层
爲倪专署 发表于 2018-7-18 11:21
3 T3 e6 P' ^: Y6 r3 }& p6 `可以通用,不过一次只能注册一个地方
$ {! J% E: X. r. t
那拿到证是不是得在几年内就得注册呀、

楼主| 山莨菪碱htl 发表于 2018-7-23 15:16:53 | 显示全部楼层
345101204 发表于 2018-7-20 09:12
+ [9 ^7 @5 D3 U5 `9 S8 P5 {求问公卫医师的初级怎么叫?也是叫住院医师吗?还是就叫公卫医师??

' s# Z& P( H8 _9 [1 ^+ b8 Q" p住院医师是临床的称呼吧,,和公卫不一样,都有四个等级

345101204 发表于 2018-7-24 08:20:28 | 显示全部楼层
山莨菪碱htl 发表于 2018-7-23 15:16
, I" H. O/ m' U6 [$ u9 R5 ~住院医师是临床的称呼吧,,和公卫不一样,都有四个等级

8 K" i7 y% \1 ?% k! _对啊 所以公卫的初级应该怎么叫?

爲倪专署 发表于 2018-7-24 11:29:28 | 显示全部楼层
山莨菪碱htl 发表于 2018-7-23 15:15% a! ^  T- {' x) k4 P. b1 v( f% @4 @
那拿到证是不是得在几年内就得注册呀、
7 V, B2 \( A7 [/ A3 ~" M1 m0 K' T
看你将来从不从事这份工作,还有以后还晋不晋中级或者高级,如果都不,等你用的时候注册也行。