公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢杨

[笔试] 【真题回忆】2018年南京市、区部分事业单位上半年公开招聘卫技人员考试

不太傻 发表于 2018-7-12 09:41:06 | 显示全部楼层
零食帽 发表于 2018-7-12 09:04
$ Y6 x9 d" B" s  ?4 s能查成绩了,大家知道吗?各位考的如何,我是凉了
' m1 `! I7 y  t1 x

6 M5 T6 a" X' y/ L. H) x  u0 n3 a多少分考了 考的哪里
; v. K( U- b6 b1 |

零食帽 发表于 2018-7-12 10:00:11 | 显示全部楼层
我前几天看到谢杨大神报鼓楼区疾控时就已经心凉了一半了,因为我跟大神撞车了呀,还有些不死心想说看看成绩怎么样,谁知道一查完蛋了,考了66,你呢,亲?
: r# d+ c  U# E) \8 G3 @  c

不太傻 发表于 2018-7-12 11:25:24 | 显示全部楼层
零食帽 发表于 2018-7-12 10:00
' {6 f* e' {! i; e; ?我前几天看到谢杨大神报鼓楼区疾控时就已经心凉了一半了,因为我跟大神撞车了呀,还有些不死心想说看看成绩 ...

1 R, q' I. O: c66鼓楼疾控能进面试吗,我查分74,不知道在什么等级上,我报的社区中心

零食帽 发表于 2018-7-12 12:53:50 | 显示全部楼层
所以感觉自己凉了呀

不太傻 发表于 2018-7-12 13:59:52 | 显示全部楼层
零食帽 发表于 2018-7-12 12:53
3 |/ E4 D) ^+ ]( ~所以感觉自己凉了呀
+ t& I  v' c5 h! e9 K( m. t! M& B  u
能在哪边看到排名啊?

零食帽 发表于 2018-7-13 10:14:42 | 显示全部楼层
亲,你有接到面试通知吗,感觉你的分能进面试呀
( ^. }/ Q* V+ q6 }) i6 w1 ?

零食帽 发表于 2018-7-13 10:16:22 | 显示全部楼层
不知道谢大神考的怎么杨,我看到她发真题时瞬间就路转粉了,感觉是学霸级的

不太傻 发表于 2018-7-13 11:08:34 | 显示全部楼层
零食帽 发表于 2018-7-13 10:161 D$ F# Y4 G4 ?( a+ A" o8 w
不知道谢大神考的怎么杨,我看到她发真题时瞬间就路转粉了,感觉是学霸级的
9 {( H1 D* I4 s
她的分应该不会低吧,我的肯定能进面试  一共就报三个人

不太傻 发表于 2018-7-13 11:33:23 | 显示全部楼层
零食帽 发表于 2018-7-13 10:168 b6 }% k: y# X  X- _$ g

" `9 H! r: \1 }我看到市疾控最高分76

黄佳乐lele 发表于 2019-5-19 00:18:49 | 显示全部楼层
准备考参加今年的考试,请教各位大佬报哪个区的疾控或者社区会比较好一点呢?