公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 【真题回忆】2018年南京市、区部分事业单位上半年公开招聘卫技人员考试

谢杨 发表于 2018-6-23 22:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天上午才参加完考试,趁热打铁,还记得部分题目,共100道题,想起来54题,还希望参加考试的其他小伙伴补充哦!
" J+ D1 ?( m6 t6 z考题几乎都是和预防医学有关的,不偏题,考到现在终于考到个纯专业的了,太不容易了,所以把真题回忆一下,造福后来人。

2018年南京市、区部分事业单位2018年上半年公开招聘卫技人员真题回忆.doc

913.5 KB, 下载次数: 920, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疾病中心招聘考试真题

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

楼主| 谢杨 发表于 2018-6-24 13:21:00 | 显示全部楼层
有个题目答案更正一下。生产性粉尘的分类,应该是有机、无机、混合三种

sativa 发表于 2018-6-26 17:19:37 | 显示全部楼层
厉害,记得这么清楚

不太傻 发表于 2018-6-27 16:50:29 | 显示全部楼层
大神  你报的哪个单位 希望不要撞车啊

楼主| 谢杨 发表于 2018-6-30 22:27:43 | 显示全部楼层
不太傻 发表于 2018-6-27 16:503 ^& P7 U8 r2 c$ _0 G! Z
大神  你报的哪个单位 希望不要撞车啊

8 j/ m; s: ?. N8 Q1 M, ~鼓楼区疾控,哈哈哈

不太傻 发表于 2018-7-2 09:42:40 | 显示全部楼层
谢杨 发表于 2018-6-30 22:27$ X% v0 @1 f' ^8 I
鼓楼区疾控,哈哈哈
8 v" |! r+ e4 k6 t, |' B9 H
还好不是的,我考试那天偷偷瞄了一眼我前面一个同学的岗位,报的也是鼓楼疾控

零食帽 发表于 2018-7-6 18:31:09 | 显示全部楼层
亲,知道啥时候出结果吗?感觉要充当大神炮灰了,但是还是希望早些知道成绩,简直是煎熬呀
& L2 C- V" |* e9 P1 L9 l8 W
( |' U! M0 ?/ q1 d  p, Y

楼主| 谢杨 发表于 2018-7-11 13:07:15 | 显示全部楼层
零食帽 发表于 2018-7-6 18:31+ O' I" i+ \- L) ~. m  R( s/ |7 k
亲,知道啥时候出结果吗?感觉要充当大神炮灰了,但是还是希望早些知道成绩,简直是煎熬呀

. ]# ?3 P$ r) O! Y1 ?6 n( E到现在还没出来,太慢了,等的头发都白了

不太傻 发表于 2018-7-11 14:28:27 | 显示全部楼层
今天都13个工作日了,不会真到第15个工作日吧  这成绩真是无语了 慢啊,考的人又不多,这效率也是醉了

零食帽 发表于 2018-7-12 09:04:02 | 显示全部楼层
能查成绩了,大家知道吗?各位考的如何,我是凉了