公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: I’暖暖兔

[职场] 疾控新人何去何从??

西山水 发表于 2018-7-6 15:38:45 | 显示全部楼层
楼主握手,我跟你专业学历一样,工作之后的情况也一样,非常非常的理解你。我因为家庭原因,在区里干了两年,考到了一个省会城市的市疾控,已经比较少听到一个研究生考到我们单位屈才这样的话了,所以楼主加油哦,如果真的不开心,市一级的疾控或者医院都是不错的选择

爲倪专署 发表于 2018-7-9 09:50:24 | 显示全部楼层
高一门副业,别一棵树上吊死

蜗牛在雨中 发表于 2018-7-9 12:06:29 | 显示全部楼层
领导也是看你能力强把你放在传免,不过确实比其他科室要忙,有些科室考核也少还不用各种报表应急处置什么。研究生确实在做和本科甚至大专一样的知识,能够利用的,就是你研究生的人脉和知识,打造自己成为本单位学术能力最强的人,慢慢来,上职称,以后或许还能当一把手主任

亲爱得 发表于 2020-4-1 17:22:11 | 显示全部楼层
攻青wk 发表于 2018-6-13 14:27
3 `5 k/ }4 J0 d$ _( \# d1 l/ c你这西部疾控收入也太高了吧,我是江苏的,一年全部到手六万多,年底没钱,工作忙的一笔,加班是家常便饭 ...
. ?' E0 P& h7 l2 C. L% h' @
请问您是江苏哪里的疾控?本人应届生一枚,有考疾控的打算,希望多了解一些。

奇迹曼德拉 发表于 2020-4-8 10:50:52 | 显示全部楼层
南仔Ⅱ号 发表于 2018-7-4 14:45
; F, C" V/ V& L2 _5 q7 m怎么说呢,各地疾控的差别是非常大的,有些地方连狂犬病疫苗都还是疾控自己打的,我们现在健康证都不做了 ...
8 e  n4 x0 W2 T$ G
请问海关和检验检疫局的具体区别是什么啊?

楼明贤 发表于 2020-4-8 13:21:08 | 显示全部楼层

xavi 发表于 2020-4-11 16:04:14 | 显示全部楼层
sunkey10 发表于 2018-6-13 11:07
1 m9 F/ l9 ]! s: \# g  D! [* S疾控的人都有这种感觉吧,感觉忙的人忙死,闲的人闲的着不住,但是想我这种忙碌命,从免规转到健教科后觉得 ...
% ]0 [% R" X' [3 E
有同感{:6_395: