公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[执业医师] 2018刚考完技能,纯干货分享~

溪边树 发表于 2018-6-10 21:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: Z2 i" L& W. R' T% ~3 e8 r  g8 A: m$ O/ J
2018年6月9日江西考生
$ h: {3 l2 J0 u7 T( p第一站46号:肩胛下角,锁骨中线,胸外按压,脾脏双手触诊
0 k# ^) i# O' j1 h第二站23号?麻疹免疫程序,如何加强免疫?% {& z; m% n& B
第三站24号:紫外辐照计测量,餐具消毒(90%三氯异氰尿酸,算出来是10g),再说出餐具消毒的另外三种方式。0 n# Y' h( `' y, h: B3 D) _8 v% v

4 i" Y3 Q0 M3 F+ q% m考前买了视频资料,在百度云里,是临床昭昭老师讲解的,模拟考试情景,要点清晰,十分适合考试用。因为是临床的视频,所以内容很多,我们公卫的只需要选择自己需要的下载就行。
; I! N# j. H5 k' U* f) [# d& Y" s5 X2 |
还有我自己整理的资料,用于考试,很辛苦整理的哦,练监考老师都说:“操作的不错,你把每个要点都背穿了。。” 哈哈+ @5 _- k; W. |3 F, ]/ C1 c

. ^. k% d! S# v$ [( h; U百度云:https://pan.baidu.com/s/1fW1P1w9BGMbqQRKajqhjfQ
2 J! _# T5 a( e密码:z8uq
* y$ C+ |8 q. K$ ^% K: x% @
, r. `" A' U* ?6 T4 I

执医消毒总结.pdf

140.04 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

现场检测仪器的操作.pdf

316.96 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

慢性非传染性疾病.pdf

172.35 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

公共卫生案例分析.pdf

260.47 KB, 下载次数: 191, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

采样.pdf

739.59 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

职业卫生补充资料.pdf

122.64 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

环境卫生.pdf

192.91 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

媛来是你 发表于 2019-2-17 16:27:43 触屏版 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谢谢楼主!!万分感谢

相思千里 发表于 2019-3-20 13:07:17 | 显示全部楼层
哭唧唧,等我考完试也要跟你一样,谢谢# b# `6 v2 W6 s$ R% w

linglong 发表于 2019-3-20 16:08:45 | 显示全部楼层
感谢楼主!!!

foreveryoung 发表于 2019-3-20 16:44:01 | 显示全部楼层
感谢楼主

小小海豚小 发表于 2019-3-24 19:11:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主

xumijiezi295 发表于 2019-4-3 16:56:03 | 显示全部楼层
kkkkkk快看快看快看快看看看快快快

小鬼周周 发表于 2019-4-10 21:45:09 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢!新方法,感谢楼主分享

胡蝶儿 发表于 2019-4-10 22:06:53 | 显示全部楼层
多谢{:6_400:}

gongweilcx 发表于 2019-4-13 21:55:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享