公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2018年疾病控制中级真题回忆(300多题含答案)以及知识点整理(根据人卫版提纲整理)

showlove918 发表于 2018-6-7 12:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
: V, v; y! h( {  W, s7 P. w. |
9 |. Z4 W5 T2 i部分题目因共用答案,写在一题里面,实际上一共回忆出来了300多道题目,答案可能有错的,但大部分都是我看着课本或者习题集一个个回忆并查找答案的,回忆了一天半,脑袋都炸了。个人经验就是多看书,做题最好做真题,好多重复的,我至少见过80%左右的题目,很可惜的是好多我不记得答案了,没有时间再过一遍,上班比较忙,下班还要带娃,每天只能等娃睡着复习两个小时,时间远远不够,平时坐车就坐做题软件,加深印象,我做了2个做题软件的题目,都没时间再过一遍,考完心里也没底。所有资料都是我辛辛苦苦整理出来的,知识点是去年年底就开始整理,有时间就整理一下,搞了几个月,希望能帮到大家吧,基本上考的内容我整理的知识点都覆盖了,不过流行病和统计还是建议看教材,传染病考的真的多,光我回忆的题目都有一百多道

2018年疾病控制中级真题回忆(300多题).doc

93 KB, 下载次数: 1166, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2018年疾病控制中级真题回忆

疾病控制中级-基础知识知识点整理.doc

52.5 KB, 下载次数: 864, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疾病控制中级知识点整理

疾病控制中级-相关专业知识知识点整理.doc

61.5 KB, 下载次数: 788, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疾病控制中级知识点整理

疾病控制中级-专业知识和专业实践能力知识点整理.doc

218 KB, 下载次数: 920, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

疾病控制中级知识点整理

评分

epiman + 200 积极参与论坛活动!

匿名  发表于 2018-6-7 13:51:36
你好,为什么下载不了

楼主| showlove918 发表于 2018-6-7 15:31:40 | 显示全部楼层
hero 发表于 2018-6-7 13:51& P# Y6 Q' [  e, l7 _, f& O
你好,为什么下载不了

2 u4 ~7 o; P  J% z要钢镚吧,我也不知道

素简 发表于 2018-6-7 15:53:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了,祝愿你顺利通过。

epiman 发表于 2018-6-7 17:13:45 触屏版 | 显示全部楼层
showlove918 发表于 2018-6-7 15:31
! n9 N0 V9 x: F1 W5 a要钢镚吧,我也不知道
) Q. l  \) V  l- ~  g+ g" _. u; c
不用理睬。+ N' B9 h$ V# N# N5 I0 V! N) @" L
楼上是游客,没注册怎么可以下载

楼主| showlove918 发表于 2018-6-8 09:18:00 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2018-6-7 17:13& S0 H8 v. b# Y9 M7 G
不用理睬。
. w. _1 M( g2 O$ F) a- `楼上是游客,没注册怎么可以下载

9 K4 u1 G  h1 g9 f0 z2 s* W哇塞,这是管理员跟我回复了吗

离忧 发表于 2018-6-8 10:08:26 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,你一定能过,一看就很用功

莲花木子 发表于 2018-6-8 10:40:29 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主 辛苦了

humanda 发表于 2018-6-10 13:40:19 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!

freecondom 发表于 2018-6-10 20:57:31 | 显示全部楼层
回帖表示感谢,目测明年要再战了