公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sc1987

[中级职称] 2018疾病控制真题回忆

lynnchen 发表于 2018-6-5 10:04:58 | 显示全部楼层
脊灰的临床表现分型 给个症状让你说什么型 我记得是神经症状,应该是无瘫痪型,我选错了梦了个顿挫
, Z7 g3 |" Q0 C7 ^  j
2 V8 ?3 _* [5 u+ P这个应该是选顿挫型,无瘫痪是有脑膜刺激征的,我记得题干里没有刺激征

lynnchen 发表于 2018-6-5 10:05:37 | 显示全部楼层
幽门螺杆菌是条件致病菌还是机会致病菌  我选了条件
, o3 r$ v! z; ?+ ~: g
  Z. F: u/ \6 t# Q7 x0 E9 M# U4 H& k( |9 |- x( E5 P( _
这个应该选致病菌,不是条件也不是机会

lynnchen 发表于 2018-6-5 10:09:26 | 显示全部楼层
我也觉得楼主回忆的很多题我没考到过

huangjizheng 发表于 2018-6-5 11:03:46 | 显示全部楼层
lynnchen 发表于 2018-6-5 10:04& ^4 I4 C5 ~+ _, l) e
脊灰的临床表现分型 给个症状让你说什么型 我记得是神经症状,应该是无瘫痪型,我选错了梦了个顿挫
: c* U0 W3 q" ~4 v5 P5 n- o! a
! V& a- ?" s5 A* F' |9 Q% a3 Z% A+ a这个 ...

6 O2 M  l- A1 ?3 Y- r这个我做过原题,是顿挫型!

xyjxfx0423 发表于 2018-6-5 17:54:00 | 显示全部楼层
楼主牛逼,记得这么多

楼主| sc1987 发表于 2018-6-8 10:23:52 | 显示全部楼层
lynnchen 发表于 2018-6-5 10:09
9 R( u/ C( \8 R7 k2 Z( i" S4 H我也觉得楼主回忆的很多题我没考到过

% h# S+ [5 [/ w6 j& L楼上也有人说好多题没考,很多么

楼主| sc1987 发表于 2018-6-8 10:25:24 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2018-6-5 17:54$ k' o8 e7 |6 r" R4 |
楼主牛逼,记得这么多

) |6 ^* G& Q6 W2 T0 @( L照着人卫的教材重新翻了一遍。三四科复习的好点,能有点印象 一二过不过都是问题,当然三四也悬

楼主| sc1987 发表于 2018-6-8 10:25:46 | 显示全部楼层
lynnchen 发表于 2018-6-5 10:05
0 {9 k, \& r  i) \幽门螺杆菌是条件致病菌还是机会致病菌  我选了条件

& ~' N9 @8 N& W$ v' B1 U5 P3 ]那拉到了 ,我又扣了一分

楼主| sc1987 发表于 2018-6-8 10:26:42 | 显示全部楼层
lynnchen 发表于 2018-6-5 10:04
0 R/ q! L, q* I0 D脊灰的临床表现分型 给个症状让你说什么型 我记得是神经症状,应该是无瘫痪型,我选错了梦了个顿挫
5 a: E) L! k0 D& r* s- i2 c
9 g( o* Q; o' |0 A+ e这个 ...

" `  K0 L2 e  {6 b2 e记不清了 那个知识点本来就很模糊

lynnchen 发表于 2018-6-8 10:30:45 | 显示全部楼层
sc1987 发表于 2018-6-8 10:23
, {6 [: s3 k& F4 w6 z1 X. J楼上也有人说好多题没考,很多么

+ H8 {, Q& e3 X你可能是把刷到的题跟考试的题弄混了