公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 七大洋的风

[中级职称] 全国出故障,我这个考场9:40才开始,没有有更晚的

楼主| 七大洋的风 发表于 2018-6-5 08:40:41 | 显示全部楼层
焉知 发表于 2018-6-4 19:07
# }2 Y! d5 V7 R: M( k# ~( Rgz,10点多才开考考到后面脑壳都疼,没办法思考了

- @7 d7 M% W* Z2 V& K* I是啊,精力和记忆都受影响

njmu007atm 发表于 2018-6-5 08:49:37 | 显示全部楼层
扬州这边一切正常,就是必须开考1小时后才能交卷,这样每场考试都得等75分钟

fm_1043 发表于 2018-6-5 08:52:34 | 显示全部楼层
蒋老师,祝你通过

aayeye1314 发表于 2018-6-5 15:31:37 | 显示全部楼层
& b1 t7 Q* e" X6 O4 t2 W9 K
我们10点45开始考第一门,全国都有故障么9 B9 `( O9 B% e; o7 j
10点45第一门,12点30第二门,2点15第三门,4点15第四门吧
/ \- T6 R8 \* @2 V1 |基本没有休息

楼主| 七大洋的风 发表于 2018-6-11 15:39:00 | 显示全部楼层
aayeye1314 发表于 2018-6-5 15:315 q* z& Z+ c9 k1 _+ K
我们10点45开始考第一门,全国都有故障么- X/ t5 F2 J+ g. y, o( P8 X
10点45第一门,12点30第二门,2点15第三门,4点15第四门吧: v/ ^  ^7 s% y' r$ y# ], ?1 _
基本 ...
3 J& t6 n# f4 p
会不会过?

lishu25 发表于 2018-6-12 09:39:12 | 显示全部楼层
$ t! l, m3 b* \, C2 ]2 u% p8 ^7 x& t- A2 Y1 W4 j0 ^5 U
武汉考区的,十点钟才开始考试,连续三门中间中间基本不休息,中午发了盒饭和水。
- i8 H1 N5 `% X/ @% \/ x北京那边的试卷一直传不过来,后面好像换了备用卷二才行

juju侬好啊 发表于 2018-6-13 09:24:30 | 显示全部楼层
坐标 广州 ,, 十点多才考啊,  中午1点半才结束,下午2点正常开考。 脑袋疼,困,脑袋疲劳 无法思考。只发三明治一个