公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haohaizi111

[中级职称] 2018年公共卫生(中级)真题回忆贴

全力以赴100 发表于 2020-1-6 09:22:02 | 显示全部楼层
晴月 发表于 2018-8-4 21:37
' F! d$ b- b5 _% G3 {2 {; X走的题海战术,复习资料只看了一遍,原题很多,很顺利通过了。
( m6 j& x, b/ A* E* U
前辈用的什么题库呀,求分享备考经验和备考资料,谢谢

zhang1036084141 发表于 2020-1-9 14:43:34 触屏版 | 显示全部楼层
目前在纠结是报疾病控制还是公共卫生

再生蛮 发表于 2020-1-17 15:01:17 | 显示全部楼层
& M& G7 J0 S/ O4 E) A' X+ h走的题海战术,复习资料只看了一遍,原题很多,很顺利通过了。

3 V" v0 V( A/ F4 {8 V. W你好,做的什么题呀,是考执医的那些题么

ZHANGMaster 发表于 2020-2-16 15:52:33 | 显示全部楼层
可以可以很有用,感谢楼主的经验和资料分享。赞赞赞,楼主的记忆力真的是蛮好的啊。

penghui 发表于 2020-2-21 09:46:51 | 显示全部楼层
0 m  K6 }8 e. R, K走的题海战术,复习资料只看了一遍,原题很多,很顺利通过了。

( n( V$ m3 S9 ?$ s* d8 z同问 看的什么题库

安稳 发表于 2020-3-26 11:34:31 | 显示全部楼层
晴月 发表于 2018-8-4 21:37" ]0 l, k7 r% o: m! n
走的题海战术,复习资料只看了一遍,原题很多,很顺利通过了。

0 J8 g  y) l, s8 C# u请问一下,你都买的什么习题啊?

加斯皮塔卡 发表于 2020-5-24 20:16:44 | 显示全部楼层
好帖赞一个

平行线 发表于 2020-8-30 08:57:03 | 显示全部楼层
zhang1036084141 发表于 2020-1-9 14:43
& b- j7 K2 [& Q, ^2 s- q( h' l目前在纠结是报疾病控制还是公共卫生
& R0 j* R" Y2 k! i' X2 g% ~7 u" b4 n" v
你是什么单位的呀,我也是在纠结

平行线 发表于 2020-8-30 09:03:39 | 显示全部楼层
请问考中级选疾控或职卫或者公共卫生对后面有什么影响吗?还是根据自己的情况,自己认为哪个好过就考哪个呢?

sweetwest 发表于 2020-11-6 09:45:24 | 显示全部楼层
平行线 发表于 2020-8-30 09:03
# }( W$ J8 ^5 n0 m' z请问考中级选疾控或职卫或者公共卫生对后面有什么影响吗?还是根据自己的情况,自己认为哪个好过就考哪个呢 ...
" k( x, E* X4 n" b. L6 m/ b
肯定是有影响 的啊影响你副高的方向就和点技能树一样的