公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haohaizi111

[中级职称] 2018年公共卫生(中级)真题回忆贴

楼主| haohaizi111 发表于 2018-6-3 10:28:35 | 显示全部楼层
lowry7 发表于 2018-6-3 07:28
% U& H" w$ ]. R这道案例3个题就对了个尘肺三期 蓬发心是石棉肺表现……书上木有……第三门考完百度了才知道……我考得是职 ...
0 r, y( G0 E4 u9 M
原来是石棉肺。。。我看到题目的时候人都是蒙的

楼主| haohaizi111 发表于 2018-6-3 10:29:22 | 显示全部楼层
470774678 发表于 2018-6-3 08:45
5 \$ L: I5 R# T0 M. {) z! O2 |水样本采集原则a2题错俩。。。甲醛嗅阈0.06-0.07这个也错了
. e. E3 U: {6 Z* R) O& r
我竟然完全忘记了有甲醛嗅阈这一题。。。

lowry7 发表于 2018-6-3 11:37:35 触屏版 | 显示全部楼层
我考的是职业卫生,前三门和公共卫生完全一致。这回考试第一门突发公共卫生事件条例考了一大堆……没当重点看过  第二门相对最简单 但是印象中毒理的题基本没有 第三门几个案例做的心拔凉拔凉的 学校卫生的题基本也没有

楼主| haohaizi111 发表于 2018-6-3 12:09:22 | 显示全部楼层
lowry7 发表于 2018-6-3 11:37
( p- V, _; W7 Z; ]6 L) c; B我考的是职业卫生,前三门和公共卫生完全一致。这回考试第一门突发公共卫生事件条例考了一大堆……没当重点 ...

4 l2 T5 e; y2 Y" J. A5 P/ E. r" f前三课完全相同呢??不是吧。。。

lowry7 发表于 2018-6-3 15:10:50 触屏版 | 显示全部楼层
haohaizi111 发表于 2018-6-3 12:091 e& [; s  g4 V( g  ?' U4 {; J
前三课完全相同呢??不是吧。。。
  w! R+ d, B" I6 I0 R- }3 ^
职业卫生只有专业实践课这一门和公共卫生用的不同考卷

helena 发表于 2018-6-3 18:45:38 | 显示全部楼层
我把楼主的回忆版加上自己回忆整理了一下,希望各位同仁指正补充。$ R: N+ F* j% D
2018年公共卫生中级考试回忆版(基础知识 专业知识).docx (19.38 KB, 下载次数: 1102)

评分

epiman + 111 积极参与论坛活动!

lowry7 发表于 2018-6-3 20:06:23 触屏版 | 显示全部楼层
helena 发表于 2018-6-3 18:45
: p$ A0 P  b6 D! \: Z/ H4 j4 J我把楼主的回忆版加上自己回忆整理了一下,希望各位同仁指正补充。

/ S" z% ~0 v& R能记住那么多,层主很棒!

3209828692 发表于 2018-6-4 05:30:08 触屏版 | 显示全部楼层
没有第4科实践能力吗

gaocui9089 发表于 2018-6-4 08:48:55 | 显示全部楼层
今年这题真是奇了葩了,第四门整个蒙了快一半,很多都是 没底,记得有个甲醛限制的一组题,放射卫生考的也很多,为啥考那么多放射,第一门明显感觉像是考法律,统计学很少,这次蒙圈了

123438891 发表于 2018-6-4 11:26:00 触屏版 | 显示全部楼层
一过性青春期高血压,持续时间多久