公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 今年疾控中级考试改机试了,恐慌啊,怎么复习?在线等

回帖奖励 2 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次
lizhi 发表于 2018-5-29 17:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年过了两门,今年专业知识和专业实践改成机试了,据说做完了都不能回头看的……怎么复习啊,感觉心里没底啊,上岸的哥哥姐姐可不可以分享一下经验和资料啊~~
airwsd 发表于 2018-5-29 22:50:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

有机考练习可以下载的啊,哪里不能返回,只要不点提交就可以返回更改。

楼主| lizhi 发表于 2018-5-30 09:43:40 | 显示全部楼层
airwsd 发表于 2018-5-29 22:50
0 o0 r+ i- P$ E; K& z: Z  ?" j有机考练习可以下载的啊,哪里不能返回,只要不点提交就可以返回更改。

% z& k% f" f' X$ V在哪里下载啊?我没考过机考,是听别人说的

沙侠的妍妍 发表于 2018-5-30 10:18:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

机考和笔试还不都是做题,没区别。

linchenyanzi 发表于 2018-5-30 10:24:08 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

准考证上都有提示在哪里下载的~你看看哦

kongkongdao 发表于 2018-6-1 15:10:29 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

一样的,今年还有两门没过,越临近考试越觉得难得过啊

xunansuper 发表于 2018-6-3 10:18:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

考过了再回,真希望还是纸质的,机考太坑,尤其最后部分不能回去检查

keepast 发表于 2018-6-4 08:53:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

确实,机考不能返回审查,答完一个类型的题不能回退,可怕。

a210 发表于 2018-6-4 10:56:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

机考坑爹得很!
. O) C7 `9 _" y" n0 q" `# l首先,无形中承担了一定的风险,比如今年这样,因系统故障,不能准时开考,推迟1个多小时开始,严重影响考生的士气。正所谓“一鼓作气,再而衰,三而竭”,等待太久真的开始的时候,体力脑力都消耗太多,跟不上了~- u+ u5 R! p' M* _0 G
其次,A(普通单选)B(共用答案单选)C(共用题干单选题)三种题型。上午两门只有A\B两种题型,比例约为8:2;下午两门是A/B/C三种题型;比例约为6:2:2。做完A部分所有题,提交,才能做B部分;A部分未提交前,可以回退查看修改答案,提交了就只能往下走,不能回退了;B部分同A部分一样;C部分做一题提交一题,不能回退再次修改,做完C部分最后一题就只能交卷了,因为你也不能回头去检查或修改任何答案的~
5 E, A# i2 ?0 J: ^8 Q' T% y以上就是本人这次的一点体会,希望对后来人有所帮助!
6 M% f: }8 n# |5 {  ]+ o: APS:总体上,时间是充裕的,但因为是机考,每次点击会比较慎重,所以做题速度确实比平时慢好多~" K- A  x) c+ d) K7 V- c' I% d
特别是碰上一知半解的题,本重度选择困难症患者内心无比煎熬啊!每个选项都在喊着“pick me,选我选我”,好苦恼~

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

我没有名字 发表于 2018-6-5 13:32:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

机考坑啊 尤其是下午第一门居然不能回头看前面一题 当时我就懵了