公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lline

[经验] 都说工作不好找,其实公卫有编制工作很好找,考公务员

楼主| lline 发表于 2018-5-25 19:19:26 | 显示全部楼层
小胖墩儿 发表于 2018-5-25 14:19, C6 R7 x3 k" v" c( Y" q
楼主请问你说的刷题的APP是什么APP呢?求推荐全名,非常感谢

' U; q+ d1 A& j. ?( Q粉笔,现在考公的人都知道

jcljh 发表于 2018-5-26 18:54:33 触屏版 | 显示全部楼层
嗯,厉害厉害

蜗牛也是牛 发表于 2018-5-26 22:20:15 | 显示全部楼层
想问下楼主,你是边工作边考试的么?单位证明楼主领导同意开么?。。我今年刚刚毕业,在公司工作,也想考回体质内了,,就是这个单位证明有点麻烦,又不敢裸辞职考试

楼主| lline 发表于 2018-5-26 22:23:42 | 显示全部楼层
蜗牛也是牛 发表于 2018-5-26 22:20
6 i4 Q' P8 y* k  l1 L想问下楼主,你是边工作边考试的么?单位证明楼主领导同意开么?。。我今年刚刚毕业,在公司工作,也想考回 ...

0 _$ n' M7 c% [2 F2 w7 b. i2 o我挂在朋友私企里面交社保的

柳潇尘 发表于 2018-5-27 08:05:47 触屏版 | 显示全部楼层
你们那边工资很高

时光0926 发表于 2018-5-29 11:23:01 触屏版 | 显示全部楼层
感觉楼主在吹牛,18年广州市考最后一名进面试的是127分,其他多数在135左右,还有140多的

123zmy 发表于 2018-5-29 19:57:54 | 显示全部楼层
时光0926 发表于 2018-5-29 11:23) B1 Q) g0 ^- [: p* s
感觉楼主在吹牛,18年广州市考最后一名进面试的是127分,其他多数在135左右,还有140多的
. z; h4 J5 i# N! a6 b, \
楼主讲的是他们本地那里的情况,至于广东,孔雀东南飞竞争压力确实大,我18年广州市考也考了130,广东省考135分,然而都挂了,公考这个东西你是要看地区岗位运气的,相比广州机场出入境检疫要求英语6级适合男性最后还是与285个报名要1个,广州从化山区国考出入境检疫局才20个人报考,要是你考偏远地区或者非珠三角地区,还是不难的。最后想提一下公考APP软件,粉笔公考只适合国考和多省联考,至于广州市考,深圳市考,广东省考,你用粉笔的申论思维你会挂的很惨。

楼主| lline 发表于 2018-5-30 10:19:51 | 显示全部楼层
时光0926 发表于 2018-5-29 11:23' K# |( @1 O; p2 D; ^! Y2 r
4 E, q; c* P- m( h
我懒得去广东,我这几次考试基本都是137~138

楼主| lline 发表于 2018-5-30 10:20:26 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2018-5-29 19:57
% K8 _0 R; k+ L- u% F) s楼主讲的是他们本地那里的情况,至于广东,孔雀东南飞竞争压力确实大,我18年广州市考也考了130,广东省 ...
. [& @2 e+ J% D7 C
一开始和你一样,后来报了9800线上班,半年时间,省考申论很奇怪,都是68

楼主| lline 发表于 2018-5-30 10:23:57 | 显示全部楼层
时光0926 发表于 2018-5-29 11:235 s  m! L" Y+ R0 q) p& |( z
; ^# ?2 O8 f+ Y- j3 Z& h6 [8 v
你也要看申论是否放水,去年我137+,以2017年无锡市公务员进面名单,你去搜,几个公卫岗位,市卫生监督所116,滨湖区卫计委120,区监督所118,今年申论放水,市卫生监督所变成了128,其中第一130多放弃$ I  f) P# n+ S% w+ K

8 A& ?, ^: y4 g你再看今年福建和湖北,申论分数突破天际,这种主观题每年说不定,去年江苏申论60算很不错的,今年70算不错