公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 职业卫生评价机构就业主要看什么?

大鹏only001 发表于 2018-5-18 13:18:20 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去一个职业卫生评价机构就业主要看什么呢?公司规模?成立时间?专家人数?还是什么?求各位大神指教。; r6 b+ T) `- R( q
还有现在职业卫生评价的工资怎么样呢?
' u6 A3 O! `+ x; B2 _% h4 }本人新人一个,无经验。
christ_hong 发表于 2018-5-18 17:30:49 | 显示全部楼层
首先你要了解公司的目前情况,毕竟是公司,存在倒闭的风险。建议还是从一些中型企业。因为没有什么工作经验,比较成熟上规模的公司是不需要的。自己考虑、斟酌。本人也是公卫专业,在公司从事职业卫生检测评价,目前主要从事职业卫生评价跟公共场所卫生检测评价工作。有什么需要也可以加我QQ(719714953)交流。

楼主| 大鹏only001 发表于 2018-5-19 07:51:44 触屏版 | 显示全部楼层
christ_hong 发表于 2018-5-18 17:30
) H2 E: F  @7 E! O8 @! G首先你要了解公司的目前情况,毕竟是公司,存在倒闭的风险。建议还是从一些中型企业。因为没有什么工作经验 ...
: D( B4 P2 X4 x! X! G. T
一个第三方的检测机构,规模40人左右,经营状况应该还可以。前辈认为中型企业大概有多大呢,还有这种第三方的公司是不是都不大啊。最后我还想问一下薪资的情况,谢谢

christ_hong 发表于 2018-5-31 15:32:01 | 显示全部楼层
补充下,广东三四线城市,一手房价在1.2万左右。

阡秋 发表于 2018-10-18 16:57:32 | 显示全部楼层
christ_hong 发表于 2018-5-18 17:30
- X, \5 T# u5 W& f. M: x3 ^首先你要了解公司的目前情况,毕竟是公司,存在倒闭的风险。建议还是从一些中型企业。因为没有什么工作经验 ...
; d3 H1 L3 _4 f$ S; G* {8 W1 b
前辈,我目前也是研究职业与环境这方面的,请问将来毕业能到这些企业去吗?大概薪酬能有多少呢?