公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[建议] 咱疾控有没有喜欢跑马的?咱也来成立个组织吧?

seaflame 发表于 2018-5-16 09:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT……最近总感觉负能量满满,坛子里充满了抱怨(本人也是)~~今天不谈工作,聊点开心的
* a8 p$ ]+ M( J- @
1 t8 u4 X( G% r! m上周末,本着参与抗震救灾十周年回去北川看看的由头顺便跑了一场汶川半马,发现很多机构都有全国性的跑马组织……看看中国警察马拉松俱乐部,多么阳光帅气!!!
& V: z" X! ]8 o1 X) M$ Y/ X2 j! j2 B2 Y ma3.png $ s$ J2 P9 M- l- j" p6 I, @5 ^
9 }& S7 m, H: o# @2 O1 Z) p$ G
当时我就在想,为啥咱疾控人干啥都不行呢?或者说干啥都不热情呢?8 u; A3 d, B+ L5 D# }3 }0 D: ^

6 {. V# f+ x$ [0 {我所在的单位100多号人(区级cdc),包括我就两个人喜欢跑步的,而且都35+了~~我在网上搜了一下,也没有全国性的疾控跑马组织……
5 n  O3 g+ z/ n; H
; z# r) e% \- D6 C2 _" @做为倡导全民健康的单位,自己都不身体力行真的好吗?% q  L. [5 Q' c1 a0 M

/ a& a7 ~* @& p0 r1 d) e7 R, S' i& n" ]8 ^: X, M2 M
坛子里有喜欢跑步的同学吗?有上级领导牵头来成立一个吗?实在不行,咱们自己弄一个拉出去晒晒?
 楼主| seaflame 发表于 2018-5-17 08:51:15 | 显示全部楼层
真冷清,看来没多少人喜欢跑步呐~

攻青wk 发表于 2018-5-17 14:22:01 | 显示全部楼层
大家都在疲于奔命,工作忙,收入低,感觉大家都没闲情,没精力,没金钱去搞这些。

楼主| seaflame 发表于 2018-5-17 17:43:28 | 显示全部楼层
攻青wk 发表于 2018-5-17 14:22: N6 c8 J# {& p. x& h7 `3 E
大家都在疲于奔命,工作忙,收入低,感觉大家都没闲情,没精力,没金钱去搞这些。
6 U4 |7 R; d$ J. q3 O
我觉得咱们这一系统喜欢打牌、喝酒唱歌的人蛮多的啊……不是没精力没金钱的问题吧……

攻青wk 发表于 2018-5-18 14:24:30 | 显示全部楼层
seaflame 发表于 2018-5-17 17:43
  p7 |* G% a# P- L& A# d我觉得咱们这一系统喜欢打牌、喝酒唱歌的人蛮多的啊……不是没精力没金钱的问题吧……
  C- L9 ]; x- m( O
一个单位有没有活力还是看年轻人啊,主要是年轻人没有精力啊,反正我们单位年轻人很忙,周末经常加班,晚上也经常加班,加班加的人够够的根本没有心思去想别的了。

上善若水qq 发表于 2018-5-21 11:41:17 | 显示全部楼层
我们单位喜欢打羽毛球的多,他们会早起去体育馆打球,到时间上班。跑步运动什么的,其实还是看单位工会组织的情况,单位整体气氛吧,这方面我觉得我们单位很一般,300人的大单位啊,气氛不咋滴。好在科室环境好,科长比较有号召力,同事们凝聚力比较好,可以自嗨

yangcaiyan 发表于 2018-5-21 13:16:56 | 显示全部楼层
今年桂林马,有没有一起的

楼明贤 发表于 2018-5-21 13:42:37 | 显示全部楼层

楼主| seaflame 发表于 2018-5-22 17:36:38 | 显示全部楼层
yangcaiyan 发表于 2018-5-21 13:16
# c6 U  _. b6 W$ m. R9 `今年桂林马,有没有一起的

$ E& g, P% |. [' o. c什么时候?我觉得我们可以慢慢的把组织壮大起来看看其它系统好热情

楼主| seaflame 发表于 2018-5-22 17:37:18 | 显示全部楼层
楼明贤 发表于 2018-5-21 13:42
; y) S0 o; B( f) B1 ]3 n$ Shttps://m.sohu.com/a/232331819_105040

# g, ~2 [% W. Z; C6 r, M牛犇牛牛牛牛