公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[职场] 当一个专业的大多数人都迷茫的的时候,这个专业就是不行。

873978885 发表于 2018-5-10 21:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本硕博齐迷茫。' X) I3 _8 j2 n6 l/ Z* `+ ^
- z1 A- V* v( e3 `& p
本科毕业进基层,钱少事杂没技术。
1 n, ?/ T& ]5 A2 d硕士毕业找工作,你和本科没区别。: m- A; j' F# R: h! \) s; _
博士毕业进高校,继续欺骗下一代。
* d' q) i1 S8 j* H公卫毕业就业难,致病救人已落空。, H7 Y/ U# C& @4 f8 p2 I2 n3 g
6 U! \+ S% H4 O! e/ C

' e6 v# h1 `- V' `. h0 M2 H; K6 L其实我是一位医生!( d2 n$ k! P" B1 Z" X
我真的是一位医生?
fdlfy 发表于 2020-3-20 22:38:44 触屏版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

408193648 发表于 2020-3-20 23:28:53 | 显示全部楼层
有才,哈哈哈哈哈

小飞侠9795 发表于 2020-3-21 08:24:48 触屏版 | 显示全部楼层
当一个专业的人数大多数都是要靠调剂的时候,这个专业就是来坑人的

孔融吃梨 发表于 2020-3-21 08:51:50 触屏版 | 显示全部楼层
当一个专业毕业后在专业领域干着非专业的工作,这个专业就是打靶仔

明白人 发表于 2022-3-14 13:29:28 | 显示全部楼层
嗐可太难了
% u' N/ k+ F' ~$ F! t. [2 d# X; u