公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

返回列表 发新帖
楼主: 想吃果冻

[中级职称] 预防医学中级职称考试应该怎么复习

bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52:50 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:528 U; [9 M" l# M
想知道大家在专业选择上市怎么选择的?在医院感染控制科工作报哪个专业好呢?

4 w% \; g6 S5 E! c5 n  W9 f求大神、各位过来人指教

主细胞 发表于 2019-1-9 11:08:42 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52# J5 [/ h' c, Z' n8 Z
想知道大家在专业选择上市怎么选择的?在医院感染控制科工作报哪个专业好呢?

^# _* X: r8 {疾病控制塞

主细胞 发表于 2019-1-9 11:09:32 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52# C% N- ]# T, @* W
. q3 M1 `4 r* Y: G# Y, I
疾病控制塞,10个字10个字10个字

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:39:46 | 显示全部楼层
中级考试分疾病控制、公共卫生、职业卫生、健康教育、妇幼保健,哪个是全科或者综合啊?

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:40:11 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:39
5 n" [% C" }7 Z0 C8 E. V# U中级考试分疾病控制、公共卫生、职业卫生、健康教育、妇幼保健,哪个是全科或者综合啊?

# i. U) U* U6 e- G求大神指教

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:40:37 | 显示全部楼层
主细胞 发表于 2019-1-9 11:09
: K7 Z; d! G6 M; u疾病控制塞,10个字10个字10个字

8 @6 t  s" m, ^那副高考试的时候跟中级考试有关系吗?

沐浴阳光2016 发表于 2019-3-15 15:25:49 | 显示全部楼层
中级职称我考过了,欢迎咨询。

坚强凤凰 发表于 2019-4-1 07:29:59 触屏版 | 显示全部楼层
沐浴阳光2016 发表于 2019-3-15 15:250 ?: w- Z$ T3 I; i  Y- g7 K
中级职称我考过了,欢迎咨询。
. j# b8 S& }' a" v* F9 i9 e: K6 F
大神你好!我应该是2020年可以考中级了,有些问题一直不清楚,想请教一下。
  Z7 ^' o  i$ j8 U7 `$ C. d1、疾病控制难度大吗?复习一般需要多长时间?半年够用吧?% P4 r6 R: J# X5 y% K
2、关于复习资料和学习方法,我看论坛上都是往年真题资料,感觉自己基础不太牢靠,直接做题肯定不行,光看指导用书可以吗?有没有比较权威的视频教学课件推荐?再重新看执业医师考试的培训课程有用吗?中级职称考试的内容是不是还是来自于本科教材?还是说超出本科教材很多?! G$ N% n2 n& [
3、另外疾病控制中级考试成绩保留多长时间?怎么看论坛里有朋友先过两科,下一年再过两科?成绩保留两年吗