公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 想吃果冻

[中级职称] 预防医学中级职称考试应该怎么复习

bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52:50 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52
( P7 \: ~! t8 ]* y' n8 m+ X想知道大家在专业选择上市怎么选择的?在医院感染控制科工作报哪个专业好呢?
$ t- u. u* N5 b9 P/ K
求大神、各位过来人指教

主细胞 发表于 2019-1-9 11:08:42 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52  z5 J# _+ h% \) n+ T: r& G3 @
想知道大家在专业选择上市怎么选择的?在医院感染控制科工作报哪个专业好呢?

+ V& ~. p1 I( h2 M7 ]疾病控制塞

主细胞 发表于 2019-1-9 11:09:32 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2018-11-28 10:52
7 P- X' ~9 c7 d想知道大家在专业选择上市怎么选择的?在医院感染控制科工作报哪个专业好呢?
. W. `6 W: S) U4 x! C7 {
疾病控制塞,10个字10个字10个字

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:39:46 | 显示全部楼层
中级考试分疾病控制、公共卫生、职业卫生、健康教育、妇幼保健,哪个是全科或者综合啊?

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:40:11 | 显示全部楼层
bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:39
/ I* \2 N$ i8 Z+ S. \0 e2 @中级考试分疾病控制、公共卫生、职业卫生、健康教育、妇幼保健,哪个是全科或者综合啊?

3 D( P* S8 M( S! |) I求大神指教

bcy19900302 发表于 2019-1-14 13:40:37 | 显示全部楼层
主细胞 发表于 2019-1-9 11:097 C9 P+ g' c9 q4 Y2 j6 |
疾病控制塞,10个字10个字10个字
$ g6 N9 V' u) d6 }0 L3 S/ t- ]' @
那副高考试的时候跟中级考试有关系吗?

沐浴阳光2016 发表于 2019-3-15 15:25:49 | 显示全部楼层
中级职称我考过了,欢迎咨询。

坚强凤凰 发表于 2019-4-1 07:29:59 触屏版 | 显示全部楼层
沐浴阳光2016 发表于 2019-3-15 15:25
7 O2 ^" u2 B, U+ R: n- u6 y中级职称我考过了,欢迎咨询。
4 e- ^, B+ D2 k  ?
大神你好!我应该是2020年可以考中级了,有些问题一直不清楚,想请教一下。, `) {, ]* r$ w0 [" R7 S) H
1、疾病控制难度大吗?复习一般需要多长时间?半年够用吧?
! X) F# C8 L: p+ Y2、关于复习资料和学习方法,我看论坛上都是往年真题资料,感觉自己基础不太牢靠,直接做题肯定不行,光看指导用书可以吗?有没有比较权威的视频教学课件推荐?再重新看执业医师考试的培训课程有用吗?中级职称考试的内容是不是还是来自于本科教材?还是说超出本科教材很多?) N, N$ W3 n4 D4 h; e: g; D
3、另外疾病控制中级考试成绩保留多长时间?怎么看论坛里有朋友先过两科,下一年再过两科?成绩保留两年吗

袁媛 发表于 2021-8-11 10:41:41 | 显示全部楼层
鱼的斑斓深海 发表于 2018-5-10 19:116 g& {1 f* W% P" \& I! g
我也准备考中级了,请问中级有技能考试吗?
+ E' f, |* E) _0 |7 s- p3 C5 z
中级没有技能考试的。